世界杯决赛看点克罗地亚VS法国比分预测夺冠概率 2018世界杯冠军预测:法国VS克罗地亚谁会赢?

发布:体育 时间:2018-07-13 13:50

世界杯决赛看点克罗地亚VS法国比分预测夺冠概率 2018世界杯冠军预测:法国VS克罗地亚谁会赢?

法国VS克罗地亚比分预测。世界杯-曼朱加时绝杀,克罗地亚逆转英格兰首进决赛!北京时间7月12日2时(俄罗斯当地时间11日21时),世界杯半决赛第2场在莫斯科卢日尼基球场展开较量,克罗地亚加时2比1逆转英格兰,首度打进世界杯决赛,将与法国争夺冠军。

随着法国和克罗地亚挺进决赛,世界杯一下子梦回20年前,当年的冠军和季军如今在决赛相遇,将会为大家带来一场怎样的盛宴?克罗地亚复制葡萄牙夺冠剧本?

本届世界杯,克罗地亚在莫德里奇、拉基蒂奇、曼朱基奇、佩里西奇几位豪门核心球员的带领下,一路过五关斩六将,最终杀入决赛,成为最强黑马。小组赛时,克罗地亚就展示出有统治力的实力,不仅小组赛全胜,还曾经3:0击败过拥有梅西的阿根廷队。

到了淘汰赛阶段,克罗地亚则表现出了十足的韧性。八分之一决赛对阵丹麦队,尽管莫德里奇加时赛罚丢了点球,但凭借门将苏巴西奇的神勇表现,克罗地亚队还是顺利过关。四分之一决赛对阵东道主俄罗斯,克罗地亚又一次在点球大战中笑到最后。本场半决赛,克罗地亚又一次打进加时赛,凭借曼朱基奇的绝杀,克罗地亚终于不用再踢点球了。

北京时间15日23:00,世界杯将迎决赛!法国VS克罗地亚,你预测谁能举起大力神杯?

网站地图