NBA当红炸子鸡隔空示好詹姆斯!2人合伙拍个片?

发布:体育 时间:2018-07-14 13:20

NBA当红炸子鸡隔空示好詹姆斯!2人合伙拍个片?合伙拍个片?

北京时间7月14日,据TMZ报道,近日卡尔-安东尼-唐斯示好勒布朗-詹姆斯,表示如果詹姆斯想进军影视圈的话,“让他给我打电话”。

驾临洛杉矶的詹姆斯立刻投入了好莱坞的怀抱,没有浪费一分钟。近日,詹姆斯被拍到和好莱坞影帝阿尔-帕西诺、莱昂纳多-迪卡普里奥一起进餐,他的一只脚已踏上了好莱坞的地界。

而即使没机会去湖人和詹姆斯携手,仍可以在影视剧中和詹姆斯一起出镜,这对于森林狼球星唐斯是有诱惑力的。

当地时间本周三晚,唐斯携女友KawahineAndrade一起现身好莱坞。引人瞩目的是,唐斯竟穿上了和詹姆斯一个款式的连帽衫,连配色和胸前图案都一模一样。

据悉,这件连帽衫是由Rhude设计的,每件售价高达500美元。难道,唐斯是在向詹姆斯示好?

记者于是询问唐斯,他是否想过和詹姆斯参演同一部影视剧?而唐斯也直截了当地回答:

“(如果詹姆斯想拍电影的话)告诉他给我打电话吧,我俩能一起搞一部电影出来。”

球迷调侃:“难道在不远的将来,我们在说到詹姆斯和唐斯时,得称呼他们为‘影帝詹’和‘唐老板’?”(魑魅)

网站地图