非洲小哥在重庆热哭 获25天高温假回国避暑 重庆近日高烧不退非洲小伙受不了了

发布:教育 时间:2018-08-03 13:11

非洲小哥在重庆热哭,获25天高温假回国避暑,重庆近日高烧不退非洲小伙受不了了。一位在重庆工作的非洲小伙近日被公司批准了25天的高温假回国避暑。28岁的sami每天的工作就是给游客带来舞蹈表演。这不是段子,是因为重庆真的太热了!

非洲小哥在重庆热哭 获25天高温假回国避暑 重庆近日高烧不退非洲小伙受不了了

非洲小哥在重庆热哭

“中国四大火炉”之一的重庆近日“高烧不退”。有一位来自非洲埃塞俄比亚的小伙,大家都叫他Sami。11年前,他来到中国重庆,每天的工作就是给游客带来舞蹈表演。

“重庆太热了,我想放假回非洲。”7月30日,在重庆洋人街水上乐园工作的Sami抱怨。随着近期气温不断攀升,每天下午都要在室外进行表演,Sami直呼“受不了”。

公司相关负责人表示,公司也在7月初的时候,曾批准了他25天的高温假,让他回到非洲避暑。

7月26日,在重庆洋人街水公园工作的sami仍坚持在自己岗位上进行舞蹈演出。

然而当Sami再回到重庆后,就直呼热哭了,家乡只有20多度,而重庆有40多度,现在只想再次请假回家避暑。Sami说,他很喜欢中国,也很喜欢重庆,虽然重庆很热,但还是喜欢待在重庆工作,这里的每一个人都很热情,很善良。

以上就是非洲小哥在重庆热哭,获25天高温假回国避暑,重庆近日高烧不退非洲小伙受不了了的全部内容了,不要以为非洲接近赤道就很热,其实中国才是真正的大火炉,小伙赶快回家躲躲吧!

网站地图