勇士完整赛程:两大节出战詹姆斯 4次对阵火箭

发布:体育 时间:2018-08-11 09:35

勇士完整赛程:两大节出战詹姆斯 4次对阵火箭勇士新赛季

北京时间8月11日,据美媒体报道,NBA今天公布了新赛季的常规赛赛程,勇士队的揭幕战将是10月17日主场迎战雷霆。

揭幕战之后,勇士和雷霆还将碰2次。11月22日,雷霆再次客场挑战勇士。而明年3月17日,勇士前往客场挑战雷霆。

除了雷霆之外,勇士在常规赛与马刺、鹈鹕和爵士也都只碰3次,对其他西部球队都是4次。

这将是勇士队连续第4年在圣诞大战和马丁路德金日面对勒布朗-詹姆斯,不同的是,詹姆斯新赛季将是湖人队的球员。

上赛季西部决赛的再次上演是11月16日,勇士客场挑战火箭。明年1月3日和2月24日,火箭都是客场挑战勇士。3月14日,勇士去休斯顿挑战火箭。

勇士完整赛程:两大节出战詹姆斯 4次对阵火箭完整赛程表

新年夜,勇士将在客场挑战太阳。

新赛季,勇士队只有13个背靠背,比上赛季还少了1次。另外,勇士最长的连续客场之旅是5个,他们会遇到2波这样的赛程。

勇士队在新赛季常规赛的最后7场,其中5场都是在加州,最后2场是背靠背,分别是4月10日客场打鹈鹕和4月11日客场打灰熊。

网站地图