皇马签下库尔图瓦 金手套得主库尔图瓦个人资料转会费多少

发布:体育 时间:2018-08-11 09:35

(原标题:皇马官宣库尔图瓦加盟 转会费3500万欧签约6年 新浪体育)

皇马签下库尔图瓦 金手套得主库尔图瓦个人资料转会费多少。其实每年夏季都算是转会高峰期,作为世界杯金手套奖获得者库尔图瓦,本身就是非常引人关注。据西甲豪门皇家马德里官方宣布,从切尔西签下比利时门将库尔图瓦,双方签约六年。而关于这位大神的转会费,一度成为终极猜想。

皇马签下库尔图瓦 金手套得主库尔图瓦个人资料转会费多少

皇马签下库尔图瓦

据皇马官方透露,库尔图瓦将在明日接受体检,于周四下午1点正式亮相。在今年的俄罗斯世界杯上,库尔图瓦获得世界杯金手套奖,就此博得了一定的知名度。其实10-11赛季结束后,库尔图瓦加盟切尔西,但随后被租借至马德里竞技。而在13-14赛季,库尔图瓦随马竞夺得西甲联赛冠军,并在欧冠联赛中杀入决赛。并于14年夏天,回归切尔西,并在14-15赛季与16-17赛季两度夺得英超冠军。加盟到皇马之后,将与纳瓦斯竞争首发位置。

皇马签下库尔图瓦 金手套得主库尔图瓦个人资料转会费多少

皇马签下库尔图瓦

此前,哥斯达黎加人曾帮助皇马实现了欧冠三连冠。其实92年出生于比利时的布雷,一直都是门将位置。从99年开始转投亨克并改任守门员,11年7月加盟切尔西,随即外借到马德里竞技,随队获得西班牙足球甲级联赛冠军(13-14赛季),并两度荣获萨莫拉奖。在14年,租借期满返回切尔西。那么他的转会费达到多少了呢?是3500万欧元。

网站地图