全美直播一年内爆减32场!都是詹姆斯的锅啊

发布:体育 时间:2018-08-11 15:23

全美直播一年内爆减32场!都是詹姆斯的锅啊心疼骑士

北京时间8月11日NBA联盟公布了2018-2019赛季的新赛程,同时各大转播商也公布了自己直播安排。

有人欢喜有人忧,詹姆斯的离去让骑士大伤元气,新赛季他们全美直播场次暴跌至2场,要知道上赛季他们有27场全美直播。如果算上NBA TV,骑士的直播场次也从39场降至7场,可以说是下滑最大的球队了。

而詹姆斯加盟湖人后,湖人新赛季全美直播场次达到31次,算上NBATV更是高达43次,这两项数据都排名联盟第一。

詹姆斯效应是非常显而易见的,克利夫兰这样的小城市如果没有詹皇的坐镇,他们新赛季的出镜率变得少的可怜。就算他们拥有全明星球员凯文-勒夫,就算他们拥有潜力新秀塞克斯顿,就算他们连续4个赛季都杀入了总决赛,但是没有了詹姆斯,他们的关注度急剧下降也就不足为奇了。

(余恒)

网站地图