2018(第四届)上海浦东国际汽车展览会即将盛大开幕

发布:汽车 时间:2018-09-14 22:57

由中国机械工业联合会和上海市浦东新区人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会和中国国际贸易促进委员会上海浦东分会共同主办的2018(第四届)上海浦东国际汽车展览会(以下简称“上海浦东车展”)将于2018年9月27日至10月3日在上海新国际博览中心盛大召开。

互联网赋予了汽车新的生命和时代感,意味着一个新的格局和新的时代已经到来,如何引领汽车“四化”即电动化、智能化、网联化、轻量化的可持续发展,是所有汽车企业和整个行业需要关注的重中之重。近年来新能源车技术不断突破,从混动到纯电动、到燃料电池,甚至是装配太阳能板的概念车,都在为人们更加智能便捷的未来出行方式提供了更宽阔的想象空间。自动驾驶等核心技术的持续创新,同样引起了汽车行业的高度重视。本届上海浦东车展以“智驾未来”为主题,将集中展示在科技革命的浪潮席卷全球的背景下,汽车行业的最新创新成果,以及对未来出行的畅想及战略布局。

本届上海浦东车展将使用上海新国际博览中心N1-N5,E5-E7八个室内展馆和室外展场共12万平方米,是双年华东地区展会规模最大、展商参展规格最高的国际化专业汽车展览会。

本届上海浦东车展的参展企业几乎涵盖了所有跨国车企和主流厂家的汽车品牌:

自主品牌:上汽荣威、上汽名爵、上汽大通、上汽五菱、广汽传祺、广汽新能源、长安、长安欧尚、东风柳汽、东风风光、吉利、长城、比亚迪、奇瑞、观致、江淮、众泰、华晨、东南、力帆、陆风、猎豹、汉腾汽车、斯威汽车均将各自携旗下主力车型与观众见面。

国际品牌:宝马&MINI、奔驰&smart、一汽-大众奥迪、大众进口、上汽大众、上汽斯柯达、东风标致、东风雪铁龙、东风雷诺、华晨雷诺、长安福特、林肯、DS、广汽菲克、通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎、丰田及一汽丰田、广汽丰田、雷克萨斯、本田及东风本田、广汽本田、讴歌、东风日产、英菲尼迪、斯巴鲁、长安马自达、广汽三菱、北京现代、东风悦达起亚、宝沃均将倾力参展。

此外,保时捷、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁、迈凯伦等著名品牌和其他豪华改装品牌如中欧、GMC、罗伦士、飞驰、上喆、星驰、车质尚、九龙汽车、房车风景、伟昊、克蒂等也将悉数登场。

阿尔法·罗密欧也将首次登上上海浦东车展的展台。

值得关注的是,新时代高端品牌——领克、豪华SUV——WEY、豪华高端国产商务汽车——一汽红旗也将首次在上海浦东车展亮相,与观众进行零距离的互动。

新能源汽车特斯拉、腾势、蔚来、前途、奇点、小鹏汽车、拜腾、威马汽车等品牌也将为上海浦东车展带来更多炫酷的产品和概念。

本届上海浦东车展的同期,还将举办多场围绕着汽车产业的高峰论坛和沙龙,聚焦产业热点问题,展望汽车行业发展。

由凤凰网和中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合主办的第三届中国汽车品牌发展论坛将围绕中国汽车品牌向上和自主3.0主题,与业界大咖展开热烈讨论。由一点资讯和中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合主办的“中国汽车智能互联创新峰会”将会关注汽车行业的智能化发展。在腾讯汽车主办的2018 “腾轩汇”营销沙龙上,汽车行业营销领域的各位精英和跨行业专家将深度解读汽车行业的IP营销。由搜狐汽车主办的“第二届中国汽车先锋派创新力论坛暨汽车营造社沙龙”,将诚邀新兴势力、行业咨询公司、产业界专家一同探讨未来出行产业链究竟如何构建。

上海浦东车展组委会还将和汽车之家强强联手,打造线下实体车展与线上智能车展联动营销的新模式。通过AR/VR领先技术的应用,打破时间和空间的限制,打通线上用户和线下观众。

展会期间组委会将再次与日产(中国)合作,在十一期间开展支持中国青少年教育事业的筑梦课堂活动。旨在通过丰富多彩的课程内容,寓教于乐,帮助青少年在增强动手能力的同时,了解内涵丰富的汽车文化。

与此同时,组委会还组织了一系列精彩纷呈、形式多样的体验活动。本届车展将首次与覆盖全上海14条地铁线路的公共Wi-Fi App——花生wifi合作,组织有车族参与征集活动并向有购车、换车意向的地铁一族提供VIP观展团。组委会还将与上海广播电台共同打造“9.27主持人带你抢先看车”活动,让电台的听众们有机会与主持人一起走进车展。同期打造的亲子活动“猫爸萌娃逛车展”活动,则给家庭观众提供了感受科技,亲子互动,休闲娱乐的全新出行选择。

经过三届的积淀与磨砺,上海浦东车展日趋成熟,本届车展将继续提升服务质量,改善观众观展体验,为汽车行业提供一个展示科技成果、把握市场走向、扩展交流的重要平台。我们热切期盼汽车行业内外的嘉宾,新闻媒体及观众朋友们的到来!

  • 上一篇:大众投资1亿美元用于固态电池技术研发
  • 下一篇:8月国内SUV销量分析: 一汽大众进前十 31家车企同比增长
  • 上海新世界跳楼现场视频死状诡异千万不要搜 上海新世界跳楼事件
  • 途牛《2018中秋国庆旅游消费意愿报告》
  • 2018台风山竹最新路径消息 最强台风“山竹”来了!华南将遭遇狂
  • 奥沙利文轰单杆140 2018斯诺克上海大师赛开始1/4决赛奥沙利文轰
  • 中国男排0-3法国 2018男排世锦赛中国0-3完败法国无缘开门红外交
  • 日羽赛戴资颖出局 2018日本羽毛公开赛世界第一被中国小将陈晓欣
  • 上海大师赛丁俊晖险遭逆转 6-5绝杀塞尔比进四强
  • 2018开放数据中心峰会亮点之NF1技术与测试规范
  • 初音未来2018中国巡演将举行 歌单将添新曲
  • 用吃鸡方式打开《许你浮生若梦》上海三少荷尔蒙爆棚,帅炸天
  • 三次临时取消开庭被指折腾律师 上海金山法院回应
  • 锋味2018张靓颖是在哪期什么时候播出
  • 2018湖南卫视中秋之夜播出时间节目单 嘉宾名单直播视频地址介绍
  • 2018两化融合倒计时;万事具备只等你来!
  • 2018第十三届全球城市小姐大赛墨尔本赛区冠军出炉
  • 2018年中秋节有哪些好看的电影 中秋节上映的电影一览
  • 《誓盟》登陆上海首曝片花 原来抗战剧也能与众不同
  • 上海闹市骑马女子再领罚单 城管:小区内养马违法
  • 2018湖南卫视中秋之夜播出时间节目单在线直播视频 2018湖南卫视
  • 竞力势放 直击2018 ROG玩家国度盛会
  • “东方-2018”战略演习展开联合战役指挥演练
  • 售52.28万元/限量400台 2018款迈特威探索版上市
  • 2018国家森林城市拟批准名单公示 深圳、中山入围 “珠三角国家森
  • 张天爱现身上海机场 穿搭时尚长腿吸睛
  • 原子霏受邀献唱2018无锡鹅湖中秋音乐节引期待
  • 上海警方对闹市深夜骑马女子的处罚结果出来了!
  • 陕西地震最新消息2018 陕西汉中市宁强县5.3级地震深度11千米重庆
  • 上海到青岛高铁建设又进一步!单程有望从7小时缩至4小时
  • 苹果2018秋季发布会新iPhone发布会视频直播时间地址 苹果发布会
  • 00后小童星sunny10月10上海音乐剧首演,后起之秀演艺圈黑马
  • 网站地图