12799元!苹果发布史上最贵iPhone 网友:赤裸裸“抢钱”啊

发布:教育 时间:2018-09-14 22:58

北京时间13日凌晨,苹果的新手机终于来啦,客官,只问您一句,您的钱包准备好了吗?没错,4款手机价格突破万元,最贵的iPhone XS Max512GB售价12799元创新高,真的是怎一个贵字了得。虽然苹果也做出了不少“内在美”的升级,例如万众期待的中国特别版双卡双待手机终于亮相,可依然难以掩饰苹果赤裸裸“抢钱”的决心。

12799元!苹果发布史上最贵iPhone 网友:赤裸裸“抢钱”啊

来源:iPhone官网

与往常一样,苹果CEO库克在发布会上登台后,也和果粉们分享了几个数字,诸如iOS设备销量达到了全球20亿台、每年有5亿用户造访苹果商店等。然而抛开库克所说的新iPhone体积更大,以及全面屏和摄像头等升级细节不谈,新iPhone在更大更强的改变之外,让人印象最深的唯有“更贵”二字。

6499元的iPhone XR64GB版已经是苹果9款新机的最低售价,而这已经是不少国产手机至今未曾企及的高昂售价。至于iPhone XS256GB的售价要10099元,512GB售价11899元。而iPhone XS Max,按照苹果过去的惯例,应该叫Plus版,除了大一号,与XS没有实质性区别。当然,大一号的代价是消费者至少需要多花900元。其中,iPhone XS Max256GB售价10999元,512GB售价12799元,堪称“史上最贵iPhone”,让苹果新机的售价也是再创新高。

换言之,苹果在双卡双待、颜色和手机大小都诸多方面已经相比乔布斯时代做出了各种妥协,但是,苹果始终没有妥协的就是价格,“肾机”的名号也绝非虚名。今年,苹果市值率先突破1万亿美元,也成为了美股首个万亿市值的上市公司。而苹果产品的高售价,无疑是立下了首功。

在功能上最值得果粉注意的是,iPhone首次在XS Max机型上实现双卡双待。其中中国市场是双实体SIM卡,这也是苹果第一次为一个国家改变其手机的硬件配置。至于全球其它市场,则均为一个SIM卡和一个eSIM卡(虚拟SIM卡)。

双卡双待在中国市场是一个比较广泛的需求,目前大量安卓手机也基本具备了这一功能。工信部公布的数据也证实了这一点,截至2018年7月,国内手机用户达到了15.24亿户,仅北京地区就有3902万户。超出人口数字的手机用户,显示不少人都是一人两机。这次苹果也终于又抓住了国内用户一大需求“罩门”。当然,这也是国内用户靠着自己需求够强、购买力够多的硬实力,生生为自己争取过来的“权益”。

苹果延续了“S”系列的更新方式,在尺寸上分为5.8英寸的iPhone XS和6.5英寸的iPhone XS Max。在iPhone XS系列之后,苹果还推出了全新的廉价版系列——iPhone XR。它的外观大体和iPhone X相似,不过后置摄像头缩减到单颗1200万像素摄像头,屏幕也缩减为使用LCD屏幕。直观来看,iPhone XR系列四周的边框比较宽。至于iPhone XS和iPhone XR系列起售价格差出的这2200元,无疑也就是摄像头和屏幕等减配所致。

具体在拍照方面,iPhone XS系列依然是广角摄像头+长焦摄像头的双摄方式,从整体参数来看双1200万像素似乎并没有明显的提升。显然,面对中国手机厂商在拍照方面的强大实力,无论是iPhone XS还是iPhone XR系列,苹果面对各种吐槽已经放弃抵抗,选择不以此为重点去正面硬刚其他厂商。

对国内用户来说更为实际的是,在续航方面,苹果以iPhone X为参考,让iPhone XS版提升了30分钟续航,Max版则提升了一个半小时。其中,iPhone XS Max也用上了iPhone有史以来最大的电池。

果粉们关注的预订时间也有了答案,iPhone XS、iPhone XS Max和Apple Watch Series 4均从9月14日开始,9月21日发售。而iPhone XR,果粉们还要耐心等待到10月19日。大家可以通过官网、苹果官方微信公众号等进行预约,另外也可以通过苹果在国内的合作零售商,以及国内三大运营商进行预订。

业内数据显示,现在iPhone用户平均每3.5年购买一部新苹果手机的频率。令人感到意外的是,在新iPhone发布后,苹果官方网站已经果断下架了iPhone SE和iPhone X,估计是一方面断了各位等降价买iPhone X的念想,另一方面也打算为新iPhone的销售做好“助攻”。

与此同时,苹果也调整了在售旧款iPhone的售价,如iPhone 7售价3899元起,iPhone 7 Plus售价4899元起;iPhone 8售价5099元起等。

至于系统更新方面,iOS 12也确定将在9月17日正式推送。

另外,苹果这次还推出了全新的Apple Watch series 4,其屏幕比上代扩大了30%,共有40毫米和44毫米两种尺寸。同时,Apple Watch也推出了检测健康的功能,例如可以测试心电图数据。至于各种爆料时说的Macbook Air和iPad Pro新品,这次并没有出现在发布会中。

售价:

iPhone XR :64GB售价6499元,128GB售价6999元,256GB售价7899元;

iPhone XS:64GB售价8699元,256GB售价10099元,512GB售价11899元;

iPhone XS Max:64GB售价9599元,256GB售价10999元,512GB售价12799元。

编辑:TF0328

  • 上一篇:大学生休学研发“钢铁侠”机器人 为快递小哥“撑腰”受京东青睐
  • 下一篇:航母二号舰将建成 美国海军福特级航母2号舰现已完成50%的建造工作
  • 男子花1.3万在苏宁买苹果电脑 检修发现疑为翻新机
  • 《天盛长歌》发布陈坤“一人千面”肖像系列
  • NVIDIA发布最新计算卡 功耗低性能高
  • 苹果三款新iPhone内存确定:最高4GB
  • 推出双卡手机讨好中国消费者?可苹果手机发布会竟将港台列为“国
  • 美媒:中国消费者不再热爱苹果和宜家了?
  • 《冷恋时代》发布“鸡汤”版海报 冷恋语录句句扎心
  • 《时光的味道》开发布会 朱雨辰清新出发启新程
  • 朱丹出席《丹行线》发布会 华丽涅槃变身旅行家
  • 穿不进xs买不起xs 苹果发布会刚结束各种神段子爆红网络穿不进xs
  • 《霸王行动》发布海报 艾布拉姆首度打造R级片
  • 或于2019年发布 全新宝马4系敞篷版谍照曝光
  • 华硕GeForce RTX 20系显卡正式发布
  • 苹果iPhone XS与iPhone X全面对比 9月14日iPhoneXs/Xs Max天猫预
  • 苹果iOS 12正式版更新内容大全 苹果确认iOS 12最终版9月17日推出
  • 科恩兄弟西部电影《巴斯特民谣》发布中字预告
  • iPhone XR国行售价6499元起 XS Max最高12799元
  • 苹果史上最大最贵iPhone诞生:支持双卡双待 12799元
  • 魔幻动作喜剧电影《猪妖传》开机发布会在京举行
  • iPhoneX被下架了苹果回应下架iPhoneX 没停产给运营商和渠道商去
  • 苹果新手机发布会网友吐槽:这价格,难怪苹果要检测用户的心率了
  • ABB国际汽联电动方程式锦标赛中国战略发布,中国两站迎全面升级
  • 苹果发布会3款全新iPhone存储容量价格 ios12系统上线 iPhone X下
  • 华为稳了什么意思 最贵苹果发布后华为余承东回复抢戏:稳了!Mate
  • “廉价版”iPhone XR有几种颜色价格如何?苹果发布三款新iPhone
  • iOS12正式版发布时间什么时候推送怎么更新 苹果宣布9月18日凌晨
  • 苹果Apple Watch 4发布价格 自带心电图功能!
  • 苹果史上最大最贵iPhone诞生 苹果秋季新品发布会未带来惊喜苹果
  • 苹果股价下跌 史上最贵iPhone诞生还玩双卡双待华为稳了
  • 王力宏受邀参加苹果发布会 与库克合影
  • 网站地图