国足集训队余下联赛不用踢 明年是否战中超未知

发布:体育 时间:2018-10-04 05:15

国足集训队余下联赛不用踢 明年是否战中超未知。经历多少年,中国足坛出现了恒大的冠军现象;经历了几个赛季,上港才有了最接近冠军的一次;还要经历多久,会有更多球队像国安与鲁能一样,对铁王座发起冲击。恒大的崛起一度让球迷看到了一股新鲜的锐力,但坚固的冠军壁垒又让人感到乏味,而本赛季冠军竞逐的压迫感更加明显,“争冠集团”一词曾多次出现。

国足集训队余下联赛不用踢 明年是否战中超未知

一份55人的“国足集训队”名单在10月2日晚上横空出世,这支国家队将从10月初开始集训,一直持续到12月底,将近三个半月的集训,也意味着这些球员将不再参加今年余下的联赛。联想到之前有传言国家队将打中超的传言,这支球队是否会在明年统一组队参加国内联赛呢?

国足集训队余下联赛不用踢 明年是否战中超未知

据媒体了解:一切都没有最后确定,打中超只是其中的一个选项,也许会统一组队前往国外参加比赛。当然,这些球员现在最重要的任务就是接受军训,严格的军训后,也许还会有一些球员被淘汰。评:1、职业足球发展了这么多年,有些井底之蛙还在抱着举国体制的思想,难怪落后。 2、让那些大牌外援自己玩去吧,让那些爱哗众取宠的俱乐部静静吧!

网站地图