皇马主帅:输球了也不用慌 最糟也就落后巴萨3分

发布:体育 时间:2018-10-07 17:26

皇马主帅:输球了也不用慌 最糟也就落后巴萨3分

洛佩特吉依然十分乐观

输掉同阿拉维斯的这场比赛之后,皇马已经连续4场比赛没能赢球了,另外他们也连续409分钟没能进球,不过面对这样危机四伏的情况,皇马主帅洛佩特吉依然表现的十分乐观。

当被问到皇马的进球荒是球员心理问题还是足球层面的问题时,洛佩特吉回答说:“尽管球员们的表现配得上进球,但是他们却无法得分。事情并不复杂,我们必须恢复队进球的新鲜感,冷静下来,并且从错误中汲取教训。”

对于自己的帅位,洛佩特吉回答说:“教练就是要面对这些情况,但是我们不会过多的去考虑那些。现在球队的境况确实很糟,但就算最坏的结果,我们也不过只会落后领头羊(巴萨)3分。我们会恢复过来的,球员们也会重新找到胜利的轨道。”

谈及今天的比赛,洛佩特吉表示:“确实,我们很失望,因为我们想赢下比赛。球队一开始踢得很好,但一直没能进球让我们受到了惩罚,但是失败的结果有些过于残酷了,今天我们有2名球员受伤,我清楚球队处境很差,但现在只不过才10月份,我们会尽快重回正轨,赢得胜利的。”

网站地图