皮尔斯观看嘴炮比赛与保安冲突 怒喷对方种族歧视

发布:体育 时间:2018-10-09 00:51

昨天,UFC迎来一场备受关注的大战。“嘴炮”麦格雷戈与“小鹰”哈比布上演对决。这场比赛,也吸引了很多名人前往观看。不过,比赛中却发生了一段不愉快插曲。

皮尔斯观看嘴炮比赛与保安冲突 怒喷对方种族歧视

NBA传奇球星保罗-皮尔斯带着朋友来到现场看比赛。当他试图进入第一排就坐。现场一位保安拦住了他并问他是否有第一排的入场券,尽管皮尔斯有位置但是他无法提供票。皮尔斯随后与保安发生了口角,保安用手拦住了皮尔斯的去路不让他继续前进。保安呼叫了增援,其他的两名警卫也介入了冲突。

最终,体育馆的工作人员介入进来,并告知保安皮尔斯的座位,皮尔斯才被允许回到座位。对于保安的做法,皮尔斯相当不爽,直言对方就是“种族主义者”。

皮尔斯是凯尔特人传奇球星,曾经带领凯尔特人在2008年夺得NBA总冠军。在退役之后,皮尔斯主要从事NBA评论员工作。

近年来,NBA的反种族歧视之风越演越烈。洛杉矶快船前任老板斯特林因种族歧视而被迫卖掉球队。而亚特兰大老鹰队总经理威尔考克斯也因种族歧视言论而被处罚,最终还丢掉了工作。各路球星也越来越多地发声反对“种族歧视”。勒布朗多次在各种场合反对种族歧视,并强调即便如今自己有钱有名,依然难免被歧视。

当然,这个小插曲与后来的大规模冲突相比不算什么。比赛中,哈比布成功锁住麦格雷戈降服了对方。但是,获胜后的哈比布过于兴奋并挑衅现场观众,最终引发了现场大群殴。这导致,他最终的领取金腰带仪式都无法举行。

网站地图