威廉王子不想当国王想当警察,原因和戴安娜有关?

发布:教育 时间:2018-10-09 16:54

戴安娜王妃和两个儿子的感情是英国民众有目共睹的,虽然戴安娜王妃并没有陪伴孩子完整经过成长的过程,但是却留给了他们很深的影响。现在威廉王子和哈里王子都有了自己的家庭,尤其是威廉王子,相比他们也更加怀念自己的母亲,还有小时候天真烂漫的时光了吧。戴安娜王妃生前对两个孩子也是十分照顾和疼爱的。

威廉王子不想当国王想当警察,原因和戴安娜有关?

两位王子的出身在大家看来是十分好的,出生于贵族家庭,还是最有名的英国王室,威廉王子以后还会继承王位成为英国国王。而现在英国王室所处的时期并不是封建和陈旧的时期,而是一个十分开放并且接纳差异的时期。这也意味着像威廉王子和哈里王子这样的年轻人有更多的权利和机会去选择和建设他们心中理想的王室。

在戴安娜王妃的教育和陪伴之下,威廉王子和哈里王子成为了十分善良和友善的王子,他们现在也在为英国王室的各项工作积极努力当中,尤其是威廉王子,身上肩负的责任和使命大家也有目共睹,他要比查尔斯王子更靠谱一些,口碑也高很多。想必未来威廉王子肯定会成为一个有领导力和凝聚力的好君主。

威廉王子不想当国王想当警察,原因和戴安娜有关?

但是在威廉王子小的时候,他并不想成为英国王室的成员,更不想未来成为英国国王。戴安娜王妃曾经给身边的好朋友分享过一些关于威廉王子的趣闻,而这件事情也被一位英国王室作者安德鲁记录在他所撰写的书籍当中,这本《戴安娜:她真实的故事》讲述的都是戴安娜真实发生的事情。原来威廉王子小时候说自己最想当一位警察,这样就可以保护妈妈了。

听完这句话,戴安娜王妃十分感动,也十分暖心。当戴安娜在和儿子们探讨未来的人生的时候,听到这样的回答,应该也十分感慨。看来当时威廉王子还没有意识到作为英国王子应该担负的责任,也十分希望能够陪伴在母亲戴安娜身边。威廉王子成为警察是不太可能的了,但是却成为了让民众感动的一段记忆。威廉王子不想当国王想当警察,原因和戴安娜有关?原来是这样。

网站地图