逼迫用户升级?苹果彻底关闭iOS 11降级通道

发布:互联网 时间:2018-10-09 16:56

原标题:逼迫用户升级?苹果彻底关闭iOS 11降级通道

驱动中国2018年10月9日消息 距离iOS 12首个正式版发布已经过去半个多月时间了。就在今日凌晨,苹果悄无声息的向广大用户推送了iOS 12系统的首个版本更新,更新内容主要以修复各种Bug为主,并未增加任何新功能。

逼迫用户升级?苹果彻底关闭iOS 11降级通道

值得注意的是,在推出iOS 12.0.1之后,苹果迅速关闭了iOS 11.4.1的系统验证。iOS 11系统的降级通道被彻底关闭,那么也就意味着,在现在的正式版固件中,只有iOS 12和iOS 12.0.1是可以刷入的,如果你已经升级至iOS 12系统,那么就只能安安心心的在这个系统上待着,想要降级几乎是不可能的。

逼迫用户升级?苹果彻底关闭iOS 11降级通道

不少用户质疑,苹果推出iOS 12.0.1小版本更新的同时、彻底关闭iOS 11系统的验证通道,是为了“逼迫”用户升级并停留在iOS 12系统上,进一步提升iOS 12的安装率。

逼迫用户升级?苹果彻底关闭iOS 11降级通道

按照此次的更新内容来看,最主要目的是为了解决iPhone XS、XS Max在息屏状态下出现的无法立即充电的问题,以及新机优先连接2.4GHz WiFi,而不是5GHz WiFi的问题等等。至于iPhone XS用户吐槽的信号问题以及此前升级iOS 12所出现的耗电问题和蓝牙不显示问题,依然未能解决,所以还会继续困扰广大用户的使用。

升级还是不升级,这已经成为一个困扰广大用户的大问题。到底升还是不升,还是三思而行吧。毕竟,降级通道被彻底关闭,如果升级至iOS 12系统,那么就无法再降回去的。

网站地图