城市度假租赁平台 Stay Alfred 完成 4700 万美元 B 轮融资

发布:互联网 时间:2018-10-14 01:05

原标题:城市度假租赁平台 Stay Alfred 完成 4700 万美元 B 轮融资

美国度假租赁创业公司Stay Alfred近日宣布完成 4700 万美元的 B 轮融资,领投方为芝加哥垂直整合房地产科技基金 Nine Four Ventures,Stay Alfred 将利用新一轮融资持续扩张现有市场、开拓潜在市场。2017 年 1 月,Stay Alfred 获得1500 万美元 A 轮融资。截至目前该公司的融资总额达到 6200 万美元。

Stay Alfre 成立于 2011 年,在市区提供多层公寓的出租服务。该平台目前在美国 28 个主要城市运营 2000 套旅游租赁公寓,接待房客近 50 万人,预计 2018 年的营收将达到 1.1 亿美元。

Stay Alfred 与美国多家地产开发商和物业管理公司建立了长期的合作关系。Stay Alfred CEO Jordan Allen 认为公司成功的关键在于卓越的运营和内部管理经验、下一代酒店技术平台以及结合了公寓特点推出的短租项目。

Allen 认为公寓短租模式将成为各大旅游目的地多单元公寓的核心用途,旅客对公寓租赁的需求与日俱增也为此带来了大量商机。Stay Alfred 的运营模式不仅能为业主带来收入增长,还能完善其公寓建设。

来源:商界

网站地图