留宿女队友 日羽球名将桃田公开道歉:以后注意私生活

发布:体育 时间:2018-10-14 01:10

日本羽毛球名将桃田贤斗今天从东京成田机场出发,准备前往欧洲参加比赛。这原本是常规的参赛计划,却因为此前桃田贤斗和女队友福岛由纪的“留宿风波”,吸引到了大批媒体前来。桃田贤斗公开道歉,称已经进行反思,将会用比赛成绩证明自己。

留宿女队友 日羽球名将桃田公开道歉:以后注意私生活

桃田贤斗表示:“很抱歉因为自己不恰当的举动引起了这么大的骚动,这段时间已经在进行反思,自己以后在私生活方面会更加注意,也会在比赛中拿出成绩来证明自己。”

今年5月,日本反兴奋剂协会工作人员对日本羽毛球队进行飞行药检,结果在早上6点时却发现女队队员福岛由纪不在宿舍中。随后通过监控发现,福岛由纪在上午9点左右从桃田贤斗的房间走出,两人也因此爆出桃色传闻。

不过事发之后,日本羽毛球协会只是给予了桃田贤斗和福岛由纪两人严重警告处分,并没有除名或者禁赛。桃田和福岛两人目前都是日本羽毛球队的主力队员,桃田在今年拿到世锦赛冠军,并登上男单世界第一的宝座,福岛由纪则是今年世锦赛女双亚军成员。

网站地图