贺天举:付出太多只为找回自己 新赛季放开削

发布:体育 时间:2018-10-14 13:54

贺天举:付出太多只为找回自己 新赛季放开削

贺天举微博上贴出的漫画头像

北京时间10月14日消息,辽宁男篮前锋贺天举今天在微博上发表了一段内心独白,他表示付出了太多努力只为找回最初的自己。  

“这是联赛开始前最后一个休息日,哪也不想去就想在家陪陪媳妇闺女待着。比赛也即将拉开序幕,付出那么多的努力忍受太多的事情也放弃了很多东西就是为了能够在新的赛季里重新找回最初的那个自己…我不需要证明什么更不想证明什么,只是想简简单单的把我本职工作做好,对得起自己的付出努力、对得起家人的陪伴、对得起那些爱你的人就足够了。新赛季,放开削”贺天举在微博上写道。  

贺天举在2017年赛季进行中受伤,并错过了上赛季开始阶段的比赛,他经过努力通过了体能补测,在赛季末段逐渐找回了比赛感觉,为辽篮首夺CBA总冠军做出了贡献。  

今年休赛期,没有国家队比赛任务的贺天举一直随辽篮队内一批小将东征西讨参加各种热身赛,一个健康、状态满格的贺天举对于辽篮实现卫冕将有着巨大的帮助。根据赛程,辽篮新赛季首场比赛定在10月21日主场对阵山东队。

网站地图