7制胜分+24失误 兹维列夫:这样的表现谁也赢不了

发布:体育 时间:2018-10-14 13:55

北京时间10月13日 2018年上海大师赛男单半决赛,兹维列夫2-6/1-6遭德约科维奇横扫,无缘决赛。赛后,兹维列夫难掩失望之情,坦言自己打得实在是太糟糕。

7制胜分+24失误 兹维列夫:这样的表现谁也赢不了

“24个非受迫性失误和7个制胜分,说实话,我不认为以这样的数据我能击败谁,特别是诺瓦克这样的球员。我的发球进球率也在50%以下,而且特别是第一盘,我的意思是,如果你打出这样的数据是没有办法和诺瓦克抗衡的,他做的很棒。”兹维列夫说道。全场比赛他仅有7个制胜分,失误却高达24次,小德这两个数据分别是6和9。

“这可能是我在上海打得最糟糕的一场比赛了。我的意思是只是会有几天像这样,如果你问诺瓦克,我敢肯定他也会有糟糕的几天,你问罗杰,也是一样的。”兹维列夫继续说道。

“我还从来没有输过谁那么惨,(小德)他是个很棒的球员。我想如果你问他,他可能也会觉得我没有打出自己最佳的状态。”

虽然没能继续前进,但凭借在上海赛首次杀入四强,兹维列夫将入围今年年终总决赛,“我很开心在这打进了四强,这场比赛中,一切都没朝着我想要的方向发展。不过接下来还有几个大赛在等我,我入围了伦敦总决赛,这是很积极的一面。”

网站地图