路特斯在华设立研发中心 将推出新能源车型

发布:汽车 时间:2018-10-26 19:30

路特斯(莲花Lotus)在杭州设立工程部门,在宁波设立研发中心,依靠吉利集团的资源,来开发路特斯的全新车型。

路特斯汽车于1951年在英国创立,2017年9月被吉利集团控股。路特斯将打造全新的下一代产品,新产品线包括多个系列,覆盖多个细分市场,并且官方打算将新产品在技术、市场、品牌等多方面实现对标欧洲的豪华车。

路特斯中国的工程部门位于杭州湾新区的吉利研究院里,而路特斯中国研发中心则是设立在宁波的吉利研发中心里面。目前路特斯研发中心正在招聘车门系统、照明系统、保险杠系统、开闭件附件、空调、内饰灯、软内饰系统、悬架结构件、悬架主/被动减震器、转向系统、车身电子、防盗安全、驾控单元等各领域的工程师。而值得注意的是,这里面还包括了电池系统设计、电控系统等方面的招聘信息,预计路特斯也将在华推出新能源车。

网站地图