售37.98万起 英菲尼迪新款Q70L正式上市

发布:汽车 时间:2018-11-02 06:50

日前,我们从官方渠道获悉,英菲尼迪新款Q70L正式上市,新车共推出4款车型,指导价格区间37.98-52.38万元。值得一提的是,新车全系换载可满足国六B阶段排放标准的2.0T发动机。详见下表:

英菲尼迪新款Q70L 指导售价车型售价(万元)2.0T 精英版37.982.0T 悦享版40.882.0T 豪华版45.782.0T 奢华版

52.38

由于是年款车型,新车在外观内饰方面基本与现款车型保持一致。外观依旧采用英菲尼迪“突破美学”设计语言,配备标志性的双拱形进气格栅,搭配水波纹状中网;内饰方面配备真皮座椅、森林空调系统等。

安全配置方面,新车配备前端碰撞预警系统(PFCW)、全速段智能巡航系统(ICC)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、车道偏离警告系统(LDW)及车道偏离修正系统(LDP),提升行车安全。

动力方面,新车全系搭载2.0T高功率直列四缸涡轮增压发动机,最大功率211马力(155kW),峰值扭矩350牛·米。传动系统部分,新车匹配7速手自一体变速箱。

网站地图