北京同仁医院等11家医院进博会上“拿下”顶尖医疗设备

发布:教育 时间:2018-11-08 22:40

昨天下午,北京交易团医疗器械及医药用品交易分团中11家医院代表与荷兰飞利浦公司签下总额为1.1788亿元人民币的购买意向协议。分团团长、北京卫计委主任雷海潮说,此次进博会,包括CT、核磁以及医疗服务设备在内的签约和意向性项目总额大约在3亿元人民币左右。另外北京市交易团所属企业也与参展企业纷纷签约。

北京同仁医院等11家医院进博会上“拿下”顶尖医疗设备

昨天下午3时,北京医疗器械及医药用品交易分团一行数十人在团长雷海潮、副团长边宝的带领下,来到刚刚开放的7号展馆——医疗器械及医药保健展区了解医疗卫生方面的各项新技术。

在荷兰飞利浦公司展区参观了皮肤健康维护设备,详细了解了诊断信息更准确的全球首台全数字影视CT检查设备,以及筛查病灶更清楚的光谱成像技术设备。

随后,北京同仁医院、北京朝阳医院、北京安贞医院、北京世纪坛医院、北京宣武医院、北京清华长庚医院、北京中医医院、北京儿童医院、北京儿研所、北京胸科医院、北京老年医院11家医院分别与荷兰飞利浦公司签署金额约1.1788亿元人民币购买意向协议。北京利嘉诚公司与荷兰飞利浦公司签约意向购买金额约1亿元人民币。

编辑:tf008

网站地图