Jasper唱陈小春歌曲 应采儿回复笑翻网友

发布:教育 时间:2018-11-09 09:36

Jasper唱陈小春歌曲 应采儿回复笑翻网友

据台湾媒体报道,港星陈小春出道多年,唱红许多脍炙人口歌曲,跨足戏剧圈后,也拍了许多知名电影,在各方面表现亮眼,又因和儿子参加综艺《爸爸去哪儿》后,人气再度攀升。近期他宣布回归歌手身分,举办巡演,儿子Jasper也不忘力挺,还开金口唱了老爸的招牌歌《神啊救救我》。

Jasper唱陈小春歌曲 应采儿回复笑翻网友

陈小春的工作室7日晒出Jasper的影片,并发文:“Jasper唱陈小春的歌《神啊救救我》。”更透露:“过两天应该能在陈小春StopAngry巡回演唱会上听原版了!”让粉丝期待不已。而Jasper更唱了爸爸2004年的歌曲《神啊救救我》,但妈妈应采儿听完后,却吐槽:“唱的没你爸好。”笑翻一大票网友。

影片中,可见Jasper坐在椅子上,无辜地看着镜头,歪着小脑袋,接着便开口唱了爸爸陈小春的《神啊救救我》,更唱到手舞足蹈,还眯上双眼,唱得如痴如醉,他更不时摸着胸口,深情的模样超可爱,最后还唱到整个人都躺了下来。吸引网友纷纷留言:“Jasper唱的很走心”、“这个小少年不是一般的歌路”。

网站地图