陈小春希望Jasper来自己的演唱会 但还是取决于老婆

发布:教育 时间:2018-11-09 09:36

陈小春希望Jasper来自己的演唱会 但还是取决于老婆

香港艺人陈小春“Stop Angry巡回演唱会”近日将在内地启动。当地时间11月5日,陈小春邀请媒体到演唱会排练现场探班,和一众伴舞一起展示了歌曲《黄豆》和《别碰我的人》的舞蹈动作。

陈小春笑称,这次巡演主题“Stop Angry”灵感来自儿子Jasper。2017年录制综艺节目《爸爸去哪儿》第五季时,陈小春曾大吼走路慢吞吞的Jasper,不曾想Jasper勇敢地拿起扩音喇叭喊话陈小春,“可以不要生气了么”。陈小春一直难以忘记儿子的这一举动,觉得他贴心懂事,也非常希望儿子这次能来自己的演唱会,不过这还要看老婆应采儿的意思。

陈小春希望Jasper来自己的演唱会 但还是取决于老婆

陈小春:应该会去吧,说实在话,这次演唱会都是因他而起,他是主人翁,就必须来看看场,领导一样地看看,“嗯,不错”。我也非常想让他去,因为他没看过演唱会,他能第一次看的就是我自己的演唱会,我觉得也算是不错啊。这个演唱会的主题是你提出来的,你提出来的,你都不来,那你算是我儿子么。说实话我也挺想让他去,但是要看老婆,(老婆)不想让他去就不去,(老婆)想让他去就能去,我没多大的主意可拿,我只是个...唉,算了。

陈小春说,此次个人演唱会他只排练了一个月左右,现在已经准备得八九不离十了,剩下的就要等舞台上音乐上和欢呼声响起,感觉就出来了。据了解,陈小春“Stop Angry巡回演唱会”首站将于11月10日在成都启动,随后将转战佛山、南京、武汉等地。

网站地图