美囚犯在守卫森严法庭上逃跑被追回罪加一等

发布:互联网 时间:2018-11-09 09:37

原标题:美囚犯在守卫森严法庭上逃跑被追回罪加一等

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,5日,在美国俄亥俄州辛辛那提市一家法院,28岁的杰弗里?霍普在他本应出庭受审的前一刻选择了逃逸,监控摄像头捕捉到了当时的画面。

美囚犯在守卫森严法庭上逃跑被追回罪加一等

监控摄像头拍下的画面显示,霍普从囚犯等候区走出来时,一名律师正为另一名囚犯开门。霍普穿着黑白条纹的监狱制服,径直走到一张桌子旁,桌子旁坐着两名警察。在一名警察开始跟上他之前,他短暂地回头看了一眼。隔壁走廊的监控摄像头拍下了他在转过走廊拐角后,冲过7名正专心打电话的警察。警察瞬时跳了起来,开始在走廊里追捕他。由于霍普被抓时处在监控范围之外,所以并没有拍到当时的画面,但他带着手铐被送回监狱的画面却被捕捉了下来。

美囚犯在守卫森严法庭上逃跑被追回罪加一等

据当地媒体报道,霍普试图逃跑的那层楼属于安全楼层。他唯一的出路是穿过由更多警察看守的法院。

资料显示,霍普因被控五项非法侵入罪和五项盗窃罪被送上法庭。但在最近的这起事件发生后,他将被控逃逸这一重罪,将于11月15日再次出庭。(实习编译:罗慧敏 审稿:朱盈库)

网站地图