八城联动 性能盛宴 北京现代LA FESTA菲斯塔区域试驾会燃情启幕

发布:汽车 时间:2018-11-09 09:39

11月3日起,以“性能的盛宴”为主题的北京现代LA FESTA菲斯塔区域试驾会已热力启幕。本次活动以西安、苏州为起点,囊括武汉、重庆、长沙、郑州、杭州、广州共八座城市,一场纵横华夏的性能狂欢即将在全国惊艳上演。

LA FESTA菲斯塔定位于“高性能科技魅力座驾”,是北京现代于10月18日上市发售的又一全新力作,新车自上市以来备受消费者好评。新车共为消费者提供了五款车型、三套动力系统,售价11.98-15.48万元。除了极具竞争力的价格,北京现代还为广大消费者准备了一份“新生代轻奢盛宴”,通过5大装备让LA FESTA菲斯塔用户无须等待、立刻出彩!0利率、0月供,租购随心,告别一切套路;5000元置换补贴开启购车神外挂;2000元商业保险带来惊喜的小确幸;会员免费流量让用户随时随地放开嗨;5年10万公里超长质保,畅行无忧没毛病。得益于卓绝产品力、极富诚意的售价以及全面周到的服务政策,LA FESTA菲斯塔远远领先同级的竞争力已展露无疑。

“LA FESTA”取自意大利语,表示年轻人的狂热盛会。以此命名的LA FESTA菲斯塔引入了现代汽车全新设计理念Sensuous Sportiness,整车造型更加运动时尚;在性能方面,同级最快的7.6秒百公里加速时间以及204马力的同级最强动力,让兴奋、热血充斥每一段驾驶旅程;智能配置上,LA FESTA菲斯塔搭配更加智能便捷的百度智能网联2.0系统和9大ADAS技术的Hyundai Smart Sense “智心合一”系统,让出行更加轻松愉悦。

LA FESTA菲斯塔的面世,填补了北京现代在高性能运动轿车细分市场的空缺,进一步完善了北京现代的产品梯队,使本土化2.0战略持续深入地推进。依托于惊艳的外观设计、极致的动力性能和丰富的科技配置,LA FESTA菲斯塔完美传递了北京现代“质现代·智未来”品牌战略的精神内核,展现了北京现代扎实的造车实力与前沿的品牌魅力。

11月10日,“性能的盛宴” 北京现代LA FESTA菲斯塔区域试驾会重庆站与武汉站即将开启,让我们共同期待LA FESTA菲斯塔的精彩表现!

活动信息:

11月3日-4日:西安站、苏州站

11月10日-11日:重庆站、武汉站

11月17日-18日:长沙站、郑州站

11月24日-25日:广州站、杭州站

网站地图