库里是史上最佳篮下终结者!这话是奥尼尔说的

发布:体育 时间:2018-11-10 11:08

库里是史上最佳篮下终结者!这话是奥尼尔说的奥尼尔和库里

北京时间11月10日,史蒂芬-库里的表现令沙奎尔-奥尼尔也为之折服。近日在接受《体育画报》采访时,奥尼尔声称迈克尔-乔丹是史上最全能球员,但库里却是史上最佳篮下终结者,篮下终结能力更佳。

近日奥尼尔接受了采访,谈到了库里是如何地影响了NBA,以及是什么让库里在和众多NBA名宿的对比中脱颖而出的,还给库里奉送了一个新的称号。

“史蒂芬是史上最佳篮下终结者(undertherimplayer),”奥尼尔说,“乔丹是史上最全能球员,不过,若单论球员的篮下打球能力,库里显然投射能力更出色。在篮下他可完成终结,可以上篮。史蒂芬就是史上最佳篮下球员,记住,我是头一个这样说的。”

其实,这也并非奥尼尔首次为库里送上赞美之词。早在2015年,奥尼尔就曾表示过:“我竟如此嫉妒他……我还从未见过一名小个后卫拥有如此强悍的统治力,此前没人像他那样打球。”

令“大鲨鱼”折服,库里就是这样的“萌神”。

(魑魅)

网站地图