火箭进攻从联盟最强变倒数第5 德帅:真恶心

发布:体育 时间:2018-11-10 15:13

11月10日讯 北京时间11月9日,火箭在客场以80-98惨败于雷霆,在麦克-德安东尼执教火箭时代,这是火箭常规赛单场最低得分纪录。谈及球队糟糕的进攻,德安东尼用了一个词来形容。

火箭进攻从联盟最强变倒数第5 德帅:真恶心

火箭主帅德安东尼

“恶心,”德安东尼说道。

也难怪德安东尼生气,上赛季火箭打出了历史级的进攻,他们百回合轰下114分联盟第1位,但是本赛季火箭这一数据只有103.9分,排名联盟倒数第5位。本赛季,火箭已经有3场比赛单场得分低于90分,而在德安东尼执教火箭的前两个赛季,这样的比赛一共只有3场而已。

“真的,我们的进攻弱爆了,”德安东尼说道,“我的意思是,太差了,我不知道我们是否只是下滑了,因为我们并没有相信我们在做的这些,我不知道。我们必须找到答案,现在我无法给出答案,明天我们会解决问题。我们必须搞清楚自己该做什么,现阶段我们的进攻真的不太好。”

火箭进攻下滑,克里斯-保罗难辞其咎,他本赛季投篮命中率39.3%创生涯新低,其三分命中率仅为27.1%。同雷霆一战,保罗11投只有4中只得到10分,他说道:“我没有投中球,我的意思是,如果我的球能多进几个,或许能给球队提供帮助。”

保罗状态不佳也跟伤病有关,自从10月27日同快船一战后,他一直带着右手肘疼痛的伤病打球,但他拒绝谈论伤病。自从11月3日打篮网拿下32分后,保罗一共34投11中,三分球13投0中。当被问及是否受到伤病影响时,保罗说道:“我依然能投中一些球,你懂我的意思吗?我觉得如果我拿出更好的表现,球队的表现也会更好。”

在同雷霆一战,卡梅隆-安东尼也哑火,他全场11投1中,安东尼说道:“我投丢了一些空位投篮,作为团队,我们的投篮命中率不高,太差了,因为投不进球,我们的能量、精气神都下滑了。”

包括詹姆斯-哈登状态也一般,他在同雷霆一战19投只有7中,哈登说道:“太艰难了,在这个联盟,如果你得到空位投篮机会却投不进,这会令你陷入混乱,在这种局面下,我们必须帮助彼此从恐慌中走出来,保持正能量。”

网站地图