回犹他就像是见前女友?海沃德:我没这样想过

发布:体育 时间:2018-11-10 21:34

回犹他就像是见前女友?海沃德:我没这样想过

回犹他就像是见前女友?海沃德:我没这样想过

凯尔特人今天在客场以115-123输给了爵士,赛后凯尔特人前锋戈登-海沃德谈了重回爵士主场比赛的感想。

海沃德今天上场26分钟,得到13分1篮板7助攻1抢断。

赛前热身时,就有爵士球迷盯上海沃德了。当时海沃德在助教的配合下练习转身跳投,海沃德一出手,那个球迷就会大喊:“投丢。”

球进了。

“再来一次。”这个球迷喊道。

下一个跳投海沃德又进了。海沃德的脸上闪过了一丝微笑。

“热身时,基本上每一次我拿球,他们就开始嘘我,”海沃德说,“所以这让我觉得有点好笑。不过当比赛开始,我就一点都不担心嘘声了。它差不多消失了。”

赛后有记者问:“回到这比赛是不是有点像见前女友?”

“我不知道,我都没想过这个。”海沃德说道。

“看到人们走进球馆感觉很好,特别是看到这里的工作人员和一些球员,”海沃德说,“所以我希望我们今天是赢了的,不过看到大家的感觉很好。”

海沃德对今天的这场比赛是期待还是害怕呢?

对此海沃德说:“两者之间吧。来之前我很期待见到一些人。我在这待了7年,我建立了一些很好的人际关系,我希望见到其中一些人。我唯一有点害怕的就是把它搞得沸沸扬扬的吧。包括我的伤病和其他一切方面,这已经过了一年了。我们一直把精力放在自己的事情上面,我知道爵士也在专注于自己的事。”

网站地图