英媒:四原因致桑切斯冬窗离队 他不爽穆帅足球

发布:体育 时间:2018-11-10 21:34

毫不夸张的说,桑切斯是曼联史上最大水货之一,如果建立在性价比上,那么甚至可以去掉之一。年初,曼联为了击败曼城从阿森纳签下桑切斯,竟然向智利前锋开出了超过50万英镑的周薪合同,让桑切斯一举成为英超赛场上薪水最高的球员,比肩梅西和C罗。据悉,桑切斯的高薪,引起了德赫亚和马夏尔等球员的不满,俱乐部目前续约其他球员非常困难,都漫天叫价提高薪水。拿着高薪的桑切斯表现好也倒罢了,但他的发挥一塌糊涂,加盟曼联至今,出场28次,仅有打进可怜4球。

英媒:四原因致桑切斯冬窗离队 他不爽穆帅足球

本赛季,桑切斯延续着糟糕的表现,各项赛事出场10次,仅有1球入账。英国媒体披露,曼联很多球员对桑切斯不满,球迷们也纷纷质疑俱乐部这笔签约。正为因如此,合同2022年夏天才到期的桑切斯,在曼联还未效力一年,就急匆匆逃离,来自《泰晤士报》的消息称,智利球员已经选好下家,那便是法甲土豪巴黎圣日耳曼。回顾桑切斯在曼联的将近一年时间里,他简直活在自己的世界里,没有朋友,不喜欢小城市曼彻斯特,对穆里尼奥的足球不爽……这些让他决定离开。

英国媒体《泰晤士报》列出四大原因,即便是桑切斯不主动离开,曼联也可能将他清洗。第一是桑切斯不喜欢小城市曼彻斯特,他更怀念大城市的生活,譬如伦敦,他在阿森纳效力期间,堪称球场外最快活的一段时间。据悉,桑切斯在曼联效力了将近一年,至今未能还没能在英国西北部安顿起来,目前他在柴郡落脚,与他在乌迪内斯认识的小伙伴毛罗住在一起,陪他的还有两条狗。闲暇的时候,桑切斯会带着两条狗在乡间小道上散步,在当地喜欢的意大利餐馆吃饭。这些生活,远不及他在阿森纳效力时,在伦敦北部住着大豪宅舒服,所以他这一次考虑繁华的巴黎。

第二个让桑切斯离开的原因是与女友分手。桑切斯认为,他与麦特结束恋情,是因为加盟曼联所致,他与女朋友的距离太远,由于英国的环境原因,他的女友不愿来到曼彻斯特,智利球员只能前往智利、巴西和马尔代夫等地方,与女友麦特约会,但最终还是在9月份分手,这对桑切斯的打击非常大。第三个让桑切斯离开的原因是更衣室环境,他在曼联没朋友,只是与德赫亚、马塔和卢卡库等球员稍微聊得来,与其他队友基本无交流,当然这可能与他糟糕的英语有关;自2014年夏天加盟阿森纳后,在英格兰呆了四年多时间,竟然还不会说英语,足以证明他很难融入英伦。

最后一个让桑切斯离开的原因是他不爽穆里尼奥的足球。虽然桑切斯尊重穆里尼奥,但对葡萄牙人的足球战术和更衣室管理不感冒,甚至是厌恶,有时候穆里尼奥学着弗格森爵士的吹风机式演讲,让桑切斯感到恐惧。此外,桑切斯过去一段时间竞技状态还不错,但他未能获得穆里尼奥的关注,所以没能与马夏尔一样获得更多的出场时间。多重原因下,桑切斯考虑明年一月份离开曼联。

网站地图