《中国合伙人2》海报特辑双发 共同致敬时代

发布:互联网 时间:2018-12-14 11:39

原标题: 《中国合伙人2》海报特辑双发 共同致敬时代

《中国合伙人2》海报特辑双发 共同致敬时代

12月13日,电影《中国合伙人2》再度发布两款重磅物料,即“兄弟齐心”版海报和“合伙人招募”版特辑,三位合伙人联手创业,甚至还放出满满“福利”邀请观众入伙。12月18日非凡网合伙人招募大会将在全国各大院线隆重召开,等你来参加。

非凡网信息提前“曝光” 原型呼之欲出

自《中国合伙人2》公布定档信息以来,关于影片中人物原型以及故事剧情的讨论便越来越激烈。随着本次“合伙人招募”版特辑的曝光,更多关于非凡网的信息被披露,让人物原型越来越明朗化。特辑以“非凡网是什么”开头,将非凡网创业初期的主营业务进行了条理化盘点,楚振辉与秦磊的一番对话“新崛起的音像制品电商——非凡网”,更是直接点出了在此次互联网创业中,非凡网是以音像制品起家的。众多的线索逐渐浮出水面,而故事原型到底是谁,就需要12月18日到电影院一探究竟了。

开始了,就要一直做下去——三人艰辛创业

创业之路总是充满了艰辛,非凡网的成长之路也同样充满了波折。特辑中非凡网员工为了推广业务,在街头变装发传单、甚至被城管追赶。即使如此,有志同道合的合伙人一起打拼,有“虽千万人,吾往矣”的坚定信念,有“要开始做一件事,就要一直做下去,一直做到不能再做”的顽强精神,非凡网终将迎来曙光,正如特辑中唐会长所言“稳扎稳打,电商之王,指日可待”。

合伙人招募大会即将开启 共同致敬时代

从1978年12月18日到2018年12月18日,改革开放已经持续了整整40年。在此期间,一批又一批的创业者如同繁星一般用自己的火光点亮了时代的长河,他们的精神值得赞颂、值得钦佩。而《中国合伙人2》正是将这一粒粒星火之光的故事通过镜头的方式来呈现、来讴歌,也传达出坚持不懈、勇敢逐梦的创业精神。正如海报中楚振辉的经典台词“我们从这就可以改变世界了”,只有在时代的浪潮中不断创新、不断拼搏,才能有机会改变自己、改变世界。非凡网合伙人招募大会即将开启,12月18日走进影院加入非凡网,“我将让非凡网还你们每个人一个被改变的命运”。

由刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、寇世勋、董琦、马梦唯、多布杰、杨轶、王劲松、海一天、王蔚、贺宽等众多实力演员倾情加盟的电影《中国合伙人2》将于12月18日中国改革开放四十周年之际在全国公映,共同见证中国互联网发展历程。

网站地图