小米play官宣:新手机自带流量

发布:教育 时间:2018-12-18 16:24

小米play官宣:新手机自带流量

转眼间已经进入2018年的最后一个月份,不过由于智能手机行业在2018年的市场行业并不太顺利,所以各家厂商并没有在12月份停止竞争,虽然近两年临近年末时,也有手机厂商发布手机新品,但很少有高端旗舰机型安排在年末,不过今年的12月份就有些例外了。

三星和华为虽然发布的是中端产品和次旗舰产品,但由于三星首发挖孔屏设计,华为nova4首发索尼IMX586传感器,也让这两款产品显得非常重磅。不过更重磅的产品是已经确定在12月26日即将登场的荣耀V20,将会搭载华为最新的麒麟980处理器,同时配备荣耀的三项创新技术,而联想也在12月18日即将发布一款“实力悍将”——联想Z5s,一直“不做旗舰”的常程这一次有可能带来“骁龙845处理器”和“12GB内存”的旗舰组合。

小米play官宣:新手机自带流量

此前有数码博主透露小米将会在12月下旬有2018年最后一场发布会,预计发布会的时间应该会安排在12月24日。小米官方在12月17日也开始为新品预热,两张预热海报都将焦点锁定在“上网”和“流量”,12月18日正式公布新的手机系列命名为“小米Play”,而主打亮点是“自带流量”。

小米play官宣:新手机自带流量

多数网友看到“小米Play”的第一时间会想到定位于游戏手机的“荣耀Play”,不过有消息透露,小米Play并不会定位在电竞游戏,而“自带流量”似乎是指这款机型将会自带一定的网络流量,因为小米手机官网有一项关于“每月有多少流量才够用”的调研。

小米play官宣:新手机自带流量

在工信部入网的机型中,一款“M1901F9T”被网友怀疑是红米新机,但也有网友认为这款机型正是刚刚预热的“小米Play”。这款机型正面配备5.84英寸显示屏,拥有2999mAh的电池,后置1200万像素搭配800万像素的双摄组合方案,内存方面提供3GB+32GB、4GB+64GB以及6GB+128GB的组合方案,2.3GHz的CPU主频有可能是新一代的骁龙720处理器。

网站地图