按摩遇色狼BY2妹妹Yumi 人生中最不愉快的经历

发布:教育 时间:2018-12-19 11:05

按摩遇色狼BY2妹妹Yumi 人生中最不愉快的经历

唱跳女团组合BY2由双生姐妹姐姐白炜芬(Miko)和妹妹白炜玲(Yumi)组成,两人为了舞功好要不停练习,但经常会练到周身骨痛,日前妹妹Yumi就去按摩放松,但竟然遇上色狼!

Yumi今日在社交网上载一张照片,留言指:“哎!好不容易可以去放松按摩,偏偏就让我遇到色狼…”,她更形容这次按摩是人生中最不愉快的经历,不过就未有详细说明事情的经过。

不少网民留言话非常担心,问她有没有事,“还好吗?有没有怎么样?”、“天哪有没有报警”,有人就建议Yumi投诉按摩师,“向店家投诉,免得又有女生被侵犯,有些按摩地方,就是有这些变态”。

按摩遇色狼BY2妹妹Yumi 人生中最不愉快的经历

延伸

BY2高难度转音翻唱《星球坠落》,抖音飙舞神同步

双胞胎女子团体BY2妹妹Yumi(白炜玲)和姐姐Miko(白炜芬)学生时期出道,从可爱女孩渐渐蜕变为性感女神,拥有不少死忠粉丝。近来“抖音”软体在网路上超夯,姊妹俩也跟上热潮,晒出一系列飙舞影片,24日更为了中秋节感性飙唱,默契和音再度大获好评,引发讨论。

按摩遇色狼BY2妹妹Yumi 人生中最不愉快的经历

BY2近来跟上热潮,玩起抖音软体,期间陆续分享飙舞画面,展现超强舞蹈功力,2人默契更是不在话下,最新曝光的影片中,姊妹俩先是手牵着手,下秒随着动感音乐,对着镜头摆动双腿,无论是手势或舞步,双方几乎都是神同步。

此外,24日逢遇中秋节时,Yumi也透过Instagram发文,分享和姊姊Miko一起深情飙唱《星球坠落》的影片,画面中,2人低调带着印有双方名字的鸭舌帽,一开头就以超强转音震撼众人,接着搭配轻柔和音,让不少网友听了狂爆鸡皮,吸引大票粉丝留言狂赞,“好好听”、“美妙歌声又吸引人了”。

网站地图