金山云、京东云否认合并:就潜在合作进行讨论

发布:互联网 时间:2019-01-11 17:38

原标题:金山云、京东云否认合并:就潜在合作进行讨论

【环球网科技综合报道】1月11日消息,今日早间,金山云发布公告称,注意到称金山云与京东云合并的相关媒体报道。董事会并不知悉该媒体报道的来源。本集团与京东接洽,就潜在业务合作进行讨论。截至今日,尚未就潜在业务合作形成切实的方案,也未签订任何具有法律约束力的协议。

金山云、京东云否认合并:就潜在合作进行讨论

据了解,昨日有媒体报道称,京东云和金山云合并,且京东云的招聘工作已经交由金山掌管。同时有业内人士爆料,称京东云与金山云合并确有此事且内部文件已准备就绪,将于近日发布,不过具体合并详情未知。

对此,京东方面也回应称:“关于公众号‘云技术’今日所发的京东云相关文章,是不实的消息。京东云是京东集团旗下事业部,京东云的人力资源部团队稳定没有变化。”(勃潺)

网站地图