苏宁物流发10万张免费邮寄券 单个包裹15KG以内免费寄

发布:互联网 时间:2019-01-11 17:39

­1月10日起,苏宁物流将在广州、温州、佛山、北京等9个城市陆续发放10万张免费邮寄券,只要单个包裹重量在15kg以内就能享受免费邮寄服务。100000个返乡包裹免费邮回家,返乡人今年可以轻便回家,做个“甩手掌柜”了。

苏宁物流发10万张免费邮寄券 单个包裹15KG以内免费寄

­承载着归乡情愫的100000个包裹,到底有多重?苏宁物流公布的一则暖心海报把这份沉甸甸的重量“计算”了出来。“100000个包裹的重量约等于一艘客船,但重不过你归乡的思绪万千“;“100000个包裹的长度约等于100列高铁,但长不过家中父母的望眼欲穿”;“100000个包裹的大小约等于一栋洋房,但装不下归家团圆的欢声笑语”。

苏宁物流发10万张免费邮寄券 单个包裹15KG以内免费寄

­重重的包裹免费寄回家,苏宁物流在这个年货节的服务有态度,更有温度。自2015年开始,苏宁物流已经连续多年在全国范围为不同人群提供免费邮寄服务。每到毕业季,为了让毕业生能够轻松离校,苏宁物流针对高校毕业生推出“免费寄送包裹活动”。截止到2018年,苏宁物流在全国30多个城市超过200所高校,服务大学生人数超过10万人。年货节期间助力返乡的摩托大军,将他们沉甸甸的包裹送回家,让他们轻装上阵、避免隐患。

苏宁物流发10万张免费邮寄券 单个包裹15KG以内免费寄

­一直以来,苏宁物流坚持“有温度的交付”,这背后离不开苏宁物流仓储布局的不断下沉。截至今年三季度,苏宁物流及天天快递拥有仓储及相关配套总面积799万平方米,拥有快递网点25894个,覆盖全国43179个乡镇,覆盖率90%以上。

­包裹不仅仅是一件商品,还有温暖与责任。在人类历史上规模最大、周期最强的迁徙活动上,100000个免费包裹减轻的是归乡人肩上的重量,增加的却是浓浓的人情味,值得点赞。

原标题:春节抢票难行李重 苏宁物流单个包裹15KG以内免费寄

网站地图