热刺VS曼联比分0-1曼联五连胜 以42分追平阿森纳

发布:体育 时间:2019-01-14 16:28

北京时间2019年1月14日00:30,英超联赛第22轮比赛迎来一场焦点大战,由热刺主场对阵曼联,比赛异常的激烈,最终比分锁定在了0-1,热刺主场败给了曼联,进球的是拉什福德。曼联这场比赛胜利是他的五连胜,一路几分狂追15分,已经和阿森纳同积分了,重新让曼联回到了争4的轨道。我们来一起看看这场比赛的具体情况吧。

热刺VS曼联比分0-1曼联五连胜 以42分追平阿森纳

人们可能对德赫亚的11次扑救津津乐道,或者谈论博格巴的助攻和拉什福德的进球,又或是探讨索尔斯克亚是否需要留任。但有一名球员虽然不被关注,却是这场赢球的无名功臣。安德尔·埃雷拉,赛后与德赫亚、拉什福德和博格巴一起进入了曼联官方本场最佳的候选名单。

本场埃雷拉担任曼联后腰,与马蒂奇一起负责防守,全场下来作出45次传球,成功89%,全场第一,并且2次制造机会;防守端,埃雷拉10次夺回控球,2次铲球,3次解围,3次断球。

其中,10次夺回球权和3次抢断,不仅是曼联队内最高,而且还是本赛季所有英超球队面对热刺的比赛中的最高数据。

在比赛上半场,两队的攻守转化节奏非常快。热刺希望用速度击溃对手,而曼联则希望用反击给热刺致命一击。比赛第44分钟,曼联终于迎来机会,博格巴后场长距离长传找到拉什福德,后者带球长驱直入,面对热刺门将洛里直挂死角而入。打进这粒进球后,拉什福德也实现了自己职业生涯联赛首次3场连续进球!

下半场比赛,热刺开始展开疯狂猛攻,对曼联的施压比上半场有过之无不及。不过下半场完成成为曼联门神德赫亚的封神之战。他先后封出了阿里、埃里克森以及凯恩的必进球,让热刺一次次精彩进攻化为乌有。全场比赛,热刺全场20次射门,10次射正,0进球,德赫亚堪称最大功臣!

网站地图