苹果iOS 13重大功能曝光:看来苹果是要痛改前非

发布:互联网 时间:2019-01-31 17:04

原标题:苹果iOS 13重大功能曝光:看来苹果是要痛改前非

驱动中国2019年1月31日消息 上周的时候,苹果正式对外发布了iOS 12.1.3正式版,虽然修复了六大系统漏洞,但是却因为让很多用户的iPhone7手机秒变砖留给用户太多不太美好的记忆。而现在有消息表示,在下一个版本系统iOS 13中,苹果将带来一项重大更新。

苹果iOS 13重大功能曝光:看来苹果是要痛改前非

据报道,苹果将于6月份推出的iOS 13系统,将会加入“黑暗模式”、“单App多界面”等功能。据悉,iOS 13中将出现的“黑暗模式”,和macOS Mojave上的“深色模式”类似,可以把窗口界面都变成黑色,以便于夜间工作的用户。

苹果iOS 13重大功能曝光:看来苹果是要痛改前非

除此之外,苹果还将重新设计主屏幕,并推出多任务处理功能,用于同时显示同一个应用程序的两个窗口,类似于iPad上的“分屏多任务”功能但又略有不同。据称,苹果有望将其跨平台应用程序开发权限提供给开发人员,从而更有效地为iOS创建的应用程序移植到macOS。

苹果iOS 13重大功能曝光:看来苹果是要痛改前非

理论上来讲,OLED屏幕呈现黑色时是处于不发光状态,设备如果采用黑暗模式的话会更加节能省电。所以对于OLED屏幕材质的iPhone用户来说,黑暗模式不仅颜色更酷炫,能够完美的把丑陋的大刘海给隐藏起,并且还很省电。

每年的六月份,苹果都会在年度全球开发者大会(Worldwide Developers Conference)上带来旗下的iOS,macOS,watchOS等系统更新。由此来看,不出意外的话,iOS 13系统应该也是在今年6月的WWDC全球开发者大会上发布。

自从苹果被人扒出在iOS11中偷偷降频,人们对于iOS系统的印象就不大好了。而现在从曝光的系列信息来看,苹果是决心要痛改前非,把iOS13打造成最好的手机系统。只是不知道苹果所做的这一切,到底还能不能挽回消费者的芳心?

网站地图