Epic Games提起法律诉讼 阻止AR初创公司Nreal在美国使用其名称

发布:互联网 时间:2019-02-01 09:50

原标题:Epic Games提起法律诉讼 阻止AR初创公司Nreal在美国使用其名称

增强现实初创公司Nreal在本月的CES展会上大获成功,一些人甚至称这款设备是Magic Leap One的有力挑战者。

Epic Games提起法律诉讼 阻止AR初创公司Nreal在美国使用其名称

然而,该公司在美国的成功之路可能并不像最初看上去的那样一帆风顺,因为游戏巨头Epic Games已提出法律诉讼,可能会在AR初创企业尚未起飞之前就将其打垮。

2018年8月,在与美国专利和商标局(USPTO)提交的一份反对文件中,虚幻引擎背后的公司Epic Games(许多开发人员用来创建AR和VR体验),以及Fortnite和Gears of War等游戏热门游戏,都在挑战NReal在美国可穿戴AR系统中使用这个名字作为商标的权利。

如今,经过数月的沉默,Nreal终于通过自己向USPTO提交的法律文件,回应了Epic Games的挑战。

Epic Games对Nreal 2018年1月的商标申请发起的挑战,清楚地展示了自己对这家初创公司的指控。

“‘NREAL’和‘UNREAL’在视觉上非常相似。拼写的唯一区别 - 申请人的Mark缺少Opposer的UNREAL Marks中包含的单个元音 - 并没有充分区分申请人的Mark与Opposer的Mark的外观。 UNREAL Marks,“阅读Epic Games提交的文件。

申请人所提供的服务包括“电脑游戏软件及虚拟现实软件的设计及开发”及“电脑程式设计”,这些服务与投诉人所提供的电子游戏及虚拟及增强现实软件的开发软件有关。

尽管面临这一挑战,以其母公司杭州泰罗科技为代表的Nreal并未退缩。 1月21日提交的Epic Games答案对任何相似或混淆的主张提出异议。

Epic Games提起法律诉讼 阻止AR初创公司Nreal在美国使用其名称

“Opposer [Epic Games]不太可能因申请人杭州泰罗的NREAL商标注册而受损,因此缺乏反对申请人商标的资格,”Nreal团队的回应中写道。

“杭州泰罗的商标NREAL与Opposer的商标相比具有足够的独特性和不同之处,以以避免人们将Nreal和Epic Games的商标混淆或产生错误的联系。”

来源:新浪VR

网站地图