美国一航班因技术故障一天内三次返航

发布:互联网 时间:2019-02-03 20:22

原标题:美国一航班因技术故障一天内三次返航

【环球网综合报道】美国夏威夷航空公司(Hawaiian Airlines)一架从洛杉矶飞往毛伊岛(夏威夷群岛)的航班因为技术故障一天内三次返航。

综合美国有线电视新闻网(CNN)、俄罗斯卫星网报道,该航班机上共有207名乘客,两次升空后返回起飞机场,第三次飞机前往跑道过程中放弃起飞,之后航班取消。

美国一航班因技术故障一天内三次返航

夏威夷航空发言人表示,每次均由互不相关的多个系统故障导致,但具体哪些系统,未予说明。

夏威夷航空公司在声明中表示:“安全是我们的首要任务,对于今天从洛杉矶国际机场(LAX)飞往毛伊岛卡利机场(Kahului Airport)的33号航班上的所有乘客造成的不便,我们深表歉意。”“我们理解客人们的失望,并对他们的旅行计划被打乱深感遗憾。”

报道称,机上乘客被建议搭乘其他航班前往目的地。全部207名乘客都获得了退款。

网站地图