你发现了吗?“捷径”已更名为“快捷指令”了

发布:互联网 时间:2019-02-11 12:39

原标题:你发现了吗?“捷径”已更名为“快捷指令”了

你发现了吗?“捷径”已更名为“快捷指令”了

不知道你有没有注意到,在升级到最新的 iOS 12.1.4 系统并更新应用后,之前称之为 " 捷径 " 的苹果自家应用已经更名为 " 快捷指令 "。

目前,除了应用名字变更之外,在应用里的一些字眼也已经更名为 " 快捷指令 " 相关的词条。另外,在 iOS 主屏最左侧的小组件页面," 捷径 " 也已经变更为 " 快捷指令 "。

你发现了吗?“捷径”已更名为“快捷指令”了

不熟悉 " 快捷指令 " 的朋友可能不知道,这款应用的前身就是 iOS 平台上大热的收费应用 Workflow,在 2015 年它还获得了苹果设计奖,并最终在 2017 年成功收编至苹果,成为旗下的官方应用。现在它拥有了更多深层的 API,也与 Siri 等苹果服务相结合,可实现的操作也变得越来越多。

随着越狱趣味性的降低,从另一个角度来看," 快捷指令 " 可以给喜欢 " 折腾 " 的 iOS 用户一种全新的自动化玩法。以往需要几个步骤才能实现的日常操作,现在可能只需一步就能完成,这就是 " 快捷指令 " 的意义所在。

如果你有什么好的 " 快捷指令 ",不妨分享给大家哦。

【来源:威锋网】

网站地图