国安新援金玟哉抵京报到 全员归队进行恢复训练

发布:体育 时间:2019-02-11 12:43

国安新援金玟哉抵京报到 全员归队进行恢复训练

金玟哉报到

2月8日上午,北京中赫国安足球俱乐部新签约韩国外援金玟哉抵达首都国际机场。俱乐部工作人员在机场热情地迎接了金玟哉的到来,并为他送上了鲜花和球队围巾。虽然正值春节假期,但仍有不少国安球迷前往机场迎接这位韩国新援,金玟哉也耐心地满足了球迷们合影的请求。

在机场金玟哉接受了媒体的采访,“心情十分兴奋,很紧张也很激动。”他表示,此前在亚冠赛场上已经感受过中国球迷的热情,也早已听说工体的球迷氛围非常棒,因此十分期待能够早日感受到主场氛围。“希望今后在中国比赛时,能感受到北京球迷的热情。”

金玟哉前往酒店稍事休整后,便参加了下午全队在俱乐部健身房的恢复性训练。今天是球队春节假期结束后的集结日,除金玟哉外,参加亚洲杯和国家集训队的国脚们也全部归队。

全队在教练组的带领下,进行了1小时的身体恢复性训练,以调整身体状态。虽然刚刚结束短暂的假期,但球员们在训练中充满热情,以饱满的精神状态完成了今天的训练课。

明天,北京中赫国安队将飞往海口,开始第二阶段的冬训,为新赛季做最后的冲刺。

网站地图