韩国瑜超详细出访行程被曝光 网友:高雄市府真的有内鬼

发布:互联网 时间:2019-02-12 09:52

原标题:韩国瑜超详细出访行程被曝光 网友:高雄市府真的有内鬼

韩国瑜超详细出访行程被曝光 网友:高雄市府真的有内鬼

韩国瑜左二重申将全力拼外销,帮助农民提高经济效益。图片来源:台湾“中时电子报”

中国台湾网2月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜多次说要带农渔民外出抢订单,他预计2月24至27日远赴新加坡、马来西亚出访4天。昨日(10日)深夜绿媒独家曝光韩国瑜4日行程,内容超详细,每日跟谁碰面、航班细节皆有。由于该媒体选前选后都发“韩导”新闻大酸韩国瑜,PTT(岛内知名网络论坛)网友说“高雄市政府真的有内鬼”,为什么绿到黑的媒体会拿到这么详细的行程?看来这次钓到内鬼了。

据报道,韩国瑜预计2月24至27日远赴新加坡、马来西亚出访4天,为农渔民抢订单,韩国瑜1日证实此事,希望双方能签订商业合作契约,把高雄农渔产品卖出去,让农渔民收益稳定。

昨晚十一点多,台湾网络媒体“新头壳”独家报道韩国瑜4天行程,内容十分详尽,每天将与谁碰面、地点在哪都曝光,甚至几点几分都写出来,例如与马来西亚农业部部长、吉隆坡市长会面,在新加坡与NTUC fairprice升菘超市签约并举办高雄观光营销记者会。除了因最近华航罢工去程航班无法确认,韩国瑜的回程航班细节也被大公开,2月27日上午举办高雄观光营销记者会,下午18:25自新加坡搭乘华航CI758航班,22点抵达高雄。

由于该媒体选前选后都大量报道“韩导”新闻酸韩国瑜,PTT网友fychang发文表示“高雄市政府真的有内鬼”。他问,为什么这家绿到黑的媒体会拿到这么详细的行程表?高雄市政府真的有人跟媒体串通乱放消息。

底下网友留言“确实只有他独家也蛮奇怪的……(惑)”“看来这次钓到内鬼……真白痴,尤其是让绿媒拿到独家,此地无银三百两?”“而且不是比较大间的媒体”“其实也不意外,市府里多少菊的人马还在”“现在消息提早曝光或许会有变量?”“我是觉得有点讲的太严重了,不过时间仔细到几点几分确实蛮厉害的”“要你是马来西亚跟新加坡不会觉得高雄市政府内控有问题?”

网站地图