国足主帅最新消息:比利奇或接任里皮执教双方就差签字

发布:体育 时间:2019-02-13 16:31

随着里皮的离任,中国男足主帅成为了一个日益关注的焦点问题。前媒体人赵震透露,在去年世界杯开打前,足协曾与克罗地亚籍主教练比利奇有过接触,双方就差签字,但是被总局叫停了。比利奇出生于1968年,曾执教克罗地亚男足,西汉姆,贝西斯塔克等球队。执教风格以激情澎湃著称。

国足主帅最新消息:比利奇或接任里皮执教双方就差签字

国足

值得一提的是,去年世界杯后,足协曾与克罗地亚足协达成了合作协议。

赵震原文如下:

关于国足主教练,必须得为足协说句话,去年世界杯开打前,足协已经选中了一位里皮的接班人,克罗地亚人比利奇,双方就差签字了,最后被总局领导叫停了。如果按足协的计划,新教练是可以带队打亚洲杯的,也可以提前为世预赛热身。

然后就是现在的局面,国足到现在不知道主教练是谁。卡纳瓦罗不是没影的事,因为就在亚洲杯期间,老卡专门回中国见过总局领导。为啥让恒大当国家集训队,这都是一系列的。但你要问效果,我谨慎地不看好这个方案。

以上就是国足主帅最新消息。

延伸阅读:恒大找国安苏宁等俱乐部要国字号球员 里皮或重返恒大国足存在问题:里皮武磊相继离开新帅成谜 郑智将退役里皮正式告别中国开启新生活 执教生涯或就此结束

原标题:曝足协曾敲定比利奇执教国足 结果被上级部门叫停

网站地图