小米也遭李鬼 印度出现冒牌小米商店

发布:互联网 时间:2019-02-14 02:58

原标题:小米也遭李鬼 印度出现冒牌小米商店

俗话说树大招风,小米在印度的受欢迎程度招来了一群冒牌小米商店。本周二小米印度董事总经理马努·贾恩在推特上谈论了这件事,在印度很多小米商店购买了假的特许经营证,这些假证件上伪造了贾恩的签名。

小米也遭李鬼 印度出现冒牌小米商店

目前小米印度已经将这件事反应给了警方,该公司非常重视这件事并准备向网络犯罪部门起诉。贾恩接着在推特上说明正确申请小米商店的方法,先填表,后审核,再电话采访,接着将这些数据发送给小米做最后的决定。

小米也遭李鬼 印度出现冒牌小米商店

在去年11月小米已经在印度开了500家小米商店,将业务扩展到印度农村。小米希望通过小米商店让跟多的人体验和购买小米产品。并且小米商店也给当地带来许多的就业岗位,目前为止小米为印度地区提供了15000个工作岗位,提高了当地的经济输出。

网站地图