儿童游戏卡牌竟问这种问题 已下架

发布:互联网 时间:2019-02-14 10:53

原标题:儿童游戏卡牌竟问这种问题 已下架

杭州电台西湖之声FM105.4微信公号“西湖之声”2月13日消息,陕西的张先生年前给孩子买了一款卡牌游戏,却发现卡牌上的内容非常“露骨”,愤而打长途电话来投诉!

张先生告诉记者,这款卡片叫“真心话大冒险”,包装上写着小孩8岁以上可以玩。他的小孩今年正好8岁零4个月。但是他买了之后发现不对劲了。

整套卡片一共108张,差不多有30多张内容非常不合适。比如“你不开心的时候会自杀吗?”、假如女生输了“你要当着男生的面,去脱下男生的一件衣服”、“你喜欢男生的粗还是壮?”、甚至有“你输了之后你必须嘴里含着男生的下面”这样露骨的文字。

张先生说自己的孩子在家里跟小伙伴玩,听到他们把这些问题念出来,他惊呼,这都是什么乱七八糟的!

仔细一看,生产厂家是杭州的。

张先生是在陕西宝鸡某超市买的,他强烈建议,为了避免更多的孩子造成伤害,我应该赶紧把这些产品收回的收回,下架的下架,影响太坏。

儿童游戏卡牌竟问这种问题 已下架

网站地图