终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人,网友热议一针见血

发布:体育 时间:2019-02-16 00:41

终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人,网友热议一针见血地指出:夏天极力反对詹姆斯来湖人,因为相当于重建,新秀们好不容易建立起来的一点体系也要被打破,本来应该出成绩的一个赛季,就这样被魔术师玩没了,祝魔术师好运吧,现在这种情况夏天也必须换了,与其年年传交易,不如换个地方安心打球,只不过人人都知道湖人的状况,压价是肯定的,祝愿湖人还能拿一个总冠军。

终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人,网友热议一针见血

但是太矛盾了,在培养年轻人需要的就是这两年,而詹姆斯的竞争力就是这两年。所以前段时间交易真的没看懂,如果没把年轻人换浓眉,变成即使战斗力,顺便休赛季吸引球星,而是选择留下培养年轻人。但那么却把年轻的祖巴茨换一个快船即时战斗的,确实操作有问题。夺冠只是等多久的问题,是一年还是十几年的问题。但是如果想在詹姆斯实力还可以的时间夺冠,那么没弄来浓眉,夏天没再吸引个球星,是很难的。留下年轻人就要等以后,希望詹姆斯帮湖人夺冠就要交易他们。

终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人,网友热议一针见血

赛季中段交易失败,对球队伤害太大,一两个球员也就算了,湖人是所有球员啊,魔术师应该第一时间跳出来说湖人无意交易浓眉,然后再悄悄操作,但是,反而被各种爆料筹码,湖人全队上下都知道自己不再未来计划里了,这球还怎么打?把詹姆斯弄来,就是要夺冠的,交易不该发生在赛季中段,如果在休赛期就早早动手,不至于像现在这样被动,租八次看起来更像是为了交易而交易,都不知道交易的目的是什么,我希望今年夏天把小年轻们都交易走,好给他们一个好的未来,至于湖人,已经没有未来了,那就努力在当下。写到这里,小编也终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人。

终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人,网友热议一针见血

上个赛季35-47,新人们都打的让人充满希望。英歌一次绝杀76人,一次打奇才整场补篮扳平比分,给我一种培养巨星关键球的感觉。库兹马是大惊喜,球哥也把湖人的轮转攻速打起来奠定了风格,然而这个赛季真是搞得不伦不类。詹姆斯能来还是挺感人,毕竟湖人已经很多年没有拥有超级巨星,从效果看,詹姆斯也的确是一个杰出的领袖,但是光组建几个巨头就能建立王朝了吗?我觉得,只有建立在良好团队体系之上的篮球才能具有相当长的统治力,只能说NBA不仅仅是篮球联赛,更是商业联盟,在这方面,詹姆斯湖人双赢。乔治是最大败笔,浓眉只能说被玩了,真的4个签人家就肯换?我看未必啊。现在失去的是最重要的凝聚力,季后赛已经很难很难了,希望夏天给个痛快,要么梭哈交易一把,要么砸钱签人,詹姆斯还有两年的机会,目标冲击西决吧。

终于明白为什么球迷反对詹姆斯加盟湖人,网友热议一针见血

对此,大家怎么看?


网站地图