泰达球员泡吧打架最新消息 中国男足频出丑闻将何去何从

发布:体育 时间:2019-02-25 09:53

中国足坛再现丑闻!曝泰达预备队球员深夜泡吧喝酒,6人打架被刑拘!为什么足球冬训要到昆明去,为什么球队所在城市就不能冬训,值得深思。调侃一下喝酒,打架,把妹才是正业,踢球才是副业。没毛病,这才是中国足球队的正业。

泰达球员泡吧打架最新消息 中国男足频出丑闻将何去何从 泰达球员泡吧打架最新消息 中国男足频出丑闻将何去何从

建议:1.罚款俱乐部30万元。2.涉事球员永久除名。主管教练停职一年。踢球无用,丑闻天天有。我为国足骄傲,冬训应该在冰天雪地才好,为什么要到四季如春的昆明?现在才知道猫为什么不抓老鼠了……

泰达球员泡吧打架最新消息 中国男足频出丑闻将何去何从

有的网友表示:中国球员除了踢球,什么都是第一。不会踢球会打架大家都知道,重点是打赢了没有?武松喝足了酒才能打虎,足球队员喝足了酒才能打架,没毛病。或许国足到现在还没有解散才是最大的丑闻吧!

泰达球员泡吧打架最新消息 中国男足频出丑闻将何去何从

中国足球(男足)前途在哪?谁也不知道的答案,那个都说不准。我想要问,作为一个人口大国,培养不出多少个在亚洲有一定实力的球员。中国足球(男足)之路几十年来前途茫茫,在亚洲一直排到哪里?几十年来都喊“冲出亚洲,走上世界,一代代足球教练,有世界名帅、国内名帅、一代代足球运动员前赴后继。近十年最辉煌的一次米卢带中国足球(男足)冲出亚洲。

足球,成了中国人心中一直伴随的“痛”,己经成习惯。“恐韩症”一直伴随着中国足球,成了一道挥之不去的“心魔“。中国足球的出路在哪?前途在哪?还要等多久,才看到希望!

泰达球员泡吧打架最新消息 中国男足频出丑闻将何去何从

虽然随着中超联赛的逐渐发展。中超联赛变得越来越成熟,越来越职业化。使得中国球迷看到了中超联赛。亚洲顶级联赛的前列。但还是依靠外援的加入,才使得中超联赛扩大了知名度。

随着世界顶级外援的加入确实给中国球员带来了欧洲或者南美洲先进的足球理念和足球哲学。对于中国球员甚至年轻小将的长大,是有一定帮助。但是就现在目前来看,中国男子国家队的球员年龄偏大,许多主力队员都已经到了30多岁的年纪。

但是韩国日本和伊朗这样的亚洲传统强队的平均年龄只有25岁左右,年龄上的差距就代表体能和技术上的差距。虽然说年龄大,在球场上具有一定的经验,但是毕竟是90分钟的比赛,我们不能指望30多岁的人和20多岁的人共同奔跑90分钟并且不落下风。中国男子足球最大的一个问题就是不能很清楚的认识到自己的定位。

网站地图