朱圣祎为新戏配音 百变少女元气满满

发布:互联网 时间:2019-02-25 12:54

原标题:朱圣祎为新戏配音 百变少女元气满满

朱圣祎为新戏配音 百变少女元气满满

昨日,人气演员朱圣祎为她主演的新片《爱是一场温柔的幻觉》配音,笑容甜美温暖,正如冬日里的一抹“阳光”般暖心有活力。在电影《爱是一场温柔的幻觉》中,朱圣祎饰演女一号“安可”,影片更像是一段青春札记,记录着烟花一样的年华,关于理想,关于爱情,关于成长的所有悲欢。

春节期间,朱圣祎曾曝光一组杂志拍摄。不同于以往古灵精怪的少女模样,更加沉稳坚定。照片中的她,面部线条轮廓鲜明且柔和,眼神笃定有神,十分具有感染力。既可轻松驾驭独立高冷的女王范儿,也可是灵动自然,单纯的小仙女。值得一提的是,朱圣祎在抖音等社交软件上的热度极高,浏览量每日高达数百万,粉丝活跃度极佳。

2019年,朱圣祎将有5部即将播出或上映的作品。分别是,搭档炎亚纶、鞠婧祎主演的民国剧《请赐我一双翅膀》;搭档蒋依依主演的古装剧《哪咤降妖记》;担当大女主的超级网剧《站在你的角度看我》;以及电影《就想和陌生人说话》、《爱是一场温柔的幻觉》。大爆发式的全新一年,同时期待她能带来更多更好的作品,挑战更多可能性。

网站地图