《大唐魔盗团》爆首款主题曲《离恨词》MV

发布:互联网 时间:2019-02-25 12:54

原标题:《大唐魔盗团》爆首款主题曲《离恨词》MV

《大唐魔盗团》爆首款主题曲《离恨词》MV

近日,由李明明兼任导演、编剧,吴优、陈希郡、刘萌萌、张承、葛铮、张晔等联袂主演演的古装玄幻剧《大唐魔盗团》首次曝光了主题曲《离恨词》MV,古风音乐才子霍尊倾情献声,该剧导演亲自操刀词作,结伴江湖悸动初启,人妖殊途深情难负。哀婉动人、深情隽永的曲调也为剧中的两条情感线铺垫了波折预警。该剧目前正在热播中,题材新颖立意独特,热血少年组团而战,探秘寻宝精彩不断。

《大唐魔盗团》改编自李明明的同名小说,讲述了唐朝天宝年间,上古流传的麒麟角惊人现世,多方势力蠢蠢欲动,引得李天、陆大勇、聂小纤、徐二郎四人组成的“魔盗团”再出江湖,身怀幻术绝技的少年少女不但要与官方势力斗争,还要在一系列的惊天悬案下探寻真正的幕后boss,一路纠缠、相爱相杀,协力面对重重危机神奇寻宝。角色立体饱满,情节生动丝丝入扣,上线后也迎来网友的一致好评。

透过已播剧情,不难看出导演在细节之处的用心,首先演员之间的磨合自然顺畅,与角色的贴合度也极高,每一个人都完美诠释出了角色内外的特点。其次是剧中的画面构图精美,有一种浓浓的油画风,服装道具摒弃浮夸靓丽,镜头语言运用精致,情感表达生动却细腻。调色凸显高级质感,深沉色调也暗喻了大唐朝纲混乱,各方势力的角逐之暗。在剧情主旨方向,格局大层次清晰,儿女情长励志成长,草根英雄惩奸除恶。

作为网生热点剧集,该剧“颜”有“质”,幽默诙谐的风格,金句频出的台词,却也不乏侠义中的情感交融。剧中的感情状态也是非常符合当今的一个青春状态。既有彼此熟悉日常互怼的友情,也有初见倾心不知所往的爱情,人设升级矛盾的同时,也提升了情感。随着剧情的不断深入,后续精彩静待挖掘,每周三至周五播出,蓄力集结燃情闯关。

网站地图