斗鱼呆妹儿和妃凌雪怎么了 雪mm呆妹两人骂战事件始末

发布:互联网 时间:2019-02-26 01:01

都说同行是冤家这一句话真的是至理名言。不管是电视电影行业,还是最近很多的手机高管微博骂战,还是职业主播之间的的你来我往,背地里的暗流都是及其汹涌的。近日斗鱼两大美女主播,呆妹儿、妃凌雪骂战再升级,让网友感叹塑料友情!

对主播们之间,大多是利益维持友谊。和能挣钱则和,分能挣钱则分。如果主播们的类型相同吸引人群也差不多,那么这两个主播之间肯定要你争我夺来吸引更多的观众,毕竟网友数量就那么多,谁不努力就得喝西北风。

斗鱼平台是国内目前较大的直播平台,而斗鱼吃鸡游戏中的一姐呆妹儿和妃凌雪,她们两个至今仍是斗鱼吃鸡游戏的一姐。一个是在白天播出,一个是在晚上直播。两个姑娘平时的关系看似很好,但友好的前提是不建立在利益冲突上。

雪mm和呆妹两个人在一起因为讨论直播时间发生争论。每天从6点播到半夜的呆妹不想再在晚上直播了,她的身体熬不住天天熬夜,为了身体着想所以想改变直播时间。但是妃凌雪想到如果呆妹儿选择在白天直播将会极大地影响自己的人气和收入。于是便私下去找她进行协商,想要说服她不要改变自己的直播时间或是改到7点或8点直播。一言谈不拢就直接说出朋友没得做的话。

斗鱼呆妹儿和妃凌雪怎么了 雪mm呆妹两人骂战事件始末

呆妹表示自己的身体状况不支持自己那么晚直播,所以不想听从雪MM的建议直播到半夜。结果两个人谈崩,一气之下就将两人的聊天记录发到了贴吧。而网友也是乐得吃瓜看戏,两位昔日的好友就这么开始在公共场合直接指出对对方的不满也是让人唏嘘。

斗鱼呆妹儿和妃凌雪怎么了 雪mm呆妹两人骂战事件始末

很多网友看了之后才惊呼,原来主播之间直播时间都需要相互协商,大主播也没有人权啊,想要按自己的时间来直播都不行的吗?还有很多网友感慨:真正的塑料姐妹情,直播间就没有真正的友情吗?更有吃瓜群众看热闹不嫌事大,纷纷说到:不知两人是否真的关系破裂了,还是为了博眼球。总之有些东西只是看看就好,不要过多的相信,毕竟虚虚实实中谁也无法保证一件事情就是我们看到的那样。同时也希望主播之间能够多些坦诚,少些套路,不然辜负的还是还是粉丝。

原标题:斗鱼两大美女主播,呆妹儿、妃凌雪骂战再升级,网友:塑料友情

网站地图