终于明白为什么最近湖人的防守水平下降,网友热议一针见血

发布:体育 时间:2019-02-26 09:54

终于明白为什么最近湖人的防守水平下降,网友热议一针见血地指出:湖人防守的问题在首发方面,詹姆斯年龄和体重双超标,防外线很容易被突裤子马身材在PF位置天然劣势巴洛克本来也不以防守见长自不必说麦基肩膀一下是奥拉朱旺,天生的护框精英,然而肩膀以上还不如夸梅布朗莺歌拉姆太瘦弱搞不定强壮型持球者,然而联盟中的突破好手大多是力量十足的。替补方面,师弟临时工没干劲,哈特波普纯混子,C多经验足球商高但年龄比较大,老拳王体能不够上场时间不多,还是麦基在场更多一点,很多时候湖人只能用无中锋阵容,防守更加不堪一击。

终于明白为什么最近湖人的防守水平下降,网友热议一针见血

魔术师对库兹玛的扶正是他一系列错误的根源。库兹玛没有错,错的是魔术师对他的期待。低顺位球员能成为球队核心,进攻,防守,组织里面三项必然有两项包含,而库兹玛只有一项,就是进攻。兰德尔为何离开?你们可以去看去年夏天的新闻,湖人要求兰德尔改变角色小南斯为何被交易?因为他们通通都是大前锋,他们跟库兹玛的位置重叠。而魔术师也自然明白,库兹玛防守不行,所以需要麦基这种速度快的内线。

终于明白为什么最近湖人的防守水平下降,网友热议一针见血

其实,45号位天然的巨坑,只能是詹莺不停的向里收缩帮忙保护禁区,然后外线就是空位了,球哥回来会好一些的,有球哥和莺歌的协防外线压力会小很多。这是魔术师放弃大洛,托马斯布莱恩特,以及祖巴兹的根本原因。最后,现在的情况大家也都看到了,羸弱的湖人内线是湖人一败再败的主要原因。大家可以继续期待魔术师的骚操作,看看下一个是谁。写到这里,小编也终于明白为什么最近湖人的防守水平下降。库兹马最好的模板就是刘易斯,能达到刘易斯的高度就不错了,不是每个球探都看走眼,也不是每个低顺位都能强势逆袭的。

终于明白为什么最近湖人的防守水平下降,网友热议一针见血

其实,小编认为打球态度是一方面,主要没有一个好的防守体系,看比赛就知道了,每场都有,只要对面一挡拆就漏人,漏人内线球员不上前,对面直接投,内线球员上前了被挡拆的不补篮下,对面分球篮下继续打,千疮百孔。库兹马的问题不是出手数,湖人有大把的人想把球喂给他让他得分。他自己持球进攻的失误率是非常高的。老詹身体无碍出全力的时候能有平均线之上的防守水平,麦基防守不好夏天可以换别人。湖人需要库兹马得分,大把的人需要给他喂球,他要么夏天变得强壮,要么就得想办法把弱点藏起来。

终于明白为什么最近湖人的防守水平下降,网友热议一针见血

对此,大家怎么看?


网站地图