联想常程谈折叠屏:我们有更疯狂的计划

发布:互联网 时间:2019-02-28 00:36

原标题:联想常程谈折叠屏:我们有更疯狂的计划

2019-02-27 17:41:30 作者:王景山

关于折叠屏,联想似乎有自己神秘武器,联想副总裁与联想手机负责人常程在巴塞罗那MWC2019展会上接受采访中表示联想很快会发布折叠屏产品,而且还有“更疯狂的计划”。

常程表示联想三年前就做过折叠屏,内翻和外翻,亦或是手腕上的,都做过Demo,而且在三年间联想在折叠屏上做了更多的技术储备。

联想常程谈折叠屏:我们有更疯狂的计划

常程评价近期发布的折叠屏设备表示,这些产品实际上走到展台真正能摸的不多,各家展柜上都是套起来的,创新更多是在概念为主,至于产品如何,还要打个问号。

同时常程肯定联想将会“很快”发布折叠屏产品,而且区别于不能摸的折叠屏产品,联想“发布产品之后,不是说装在箱子里的,是可以买的”。

甚至常程还评价了这款神秘的联想折叠屏设备:“那个产品我自己摸过,我个人觉得还是挺有想法的,这个产品本身还是挺有灵魂的,所以我觉得你们可以期待一下。”

常程还透漏联想还有区别于现有形态的折叠屏设备:“折叠上我们可能还有更疯狂的计划,所以我觉得就是说你们现在看到的是今天的形态,我们可能在折叠上还有你现在可能想不到的新的产品出来。”

网站地图